Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 320 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Ева_Лангория писал(а): собираюсь подавать документы, скажите а муж тож может подать их в МФЦ Ева_Лангория писал(а): карточку сбера обязательно новую открывать? или мужа карта тож сойдет? Только что звонила в МФЦ,сказали что доверенность не нужна |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Смотря на кого нарвёшься, что ли, у них там, в этом МФЦ... Не нужна, ну и отлично. А если всё-таки выяснится что нужна, то ничего страшного: там и напишет её. |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Елена2010 писал(а): Смотря на кого нарвёшься, что ли, у них там, в этом МФЦ... Не нужна, ну и отлично. А если всё-таки выяснится что нужна, то ничего страшного: там и напишет её. Мне этот вариант не подходит, т.к. меня в городе не будет. Буду еще им звонить... |
-
голос
+
Vasabi писал(а): Подскажите, пожалуйста. Ребенку 2,2 года, возникла необходимость мне выйти на работу. Муж у меня ИП, в свободном плавании, официального дохода не имеет, может ли он оформить на себя пособие с 1,5 до 3-х? Нет, не может. Четыре года назад мне пришлось закрыть ИП (хотя движений совсем не было), соц.служба мне отказала в выплатах. Если что-то изменилось за это время поправьте меня. |
-
голос
+
девочки, во сколько на сайте соцслужбы выкладывают запись? написано, что с 10
я уже неделю с 10 по-сургутскому выхожу в инет и нет записи сейчас написано Запись закончилась, хотя только 9 утра |
-
голос
+
Vim
Сейчас на сайте запись есть. Взяла на всякий случай для Вас талон на 29.09, если сами не успеете. Пишите ЛС. |
-
голос
+
Galogen
записалась справку из ДДУ не требует соцслужба ? |
-
голос
+
Vim писал(а): Мы приносили сами. |
-
голос
+
Galogen
Возьму тогда. Просто они на сайте пишут, что сами запрашивают. |
-
голос
+
nadichkina писал(а): ольга в моем списке документов было написано, что они могут запросить, но девочка предупредила,что быстрее получится если я сама ее принесу, от наличия документов зависит быстрота начисления, так справки они и по почте запрашивают, их пересылают по две недели и пособие в итоге через 2 месяца только начислят Vim Люба, если действительно так, как девочки пишут, то проще самой принести. |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста. А если выходишь на работу до исполнения ребенку 3 лет, нужно ли подавать какую-информацию в Управление социальной защиты для того, чтобы выплату прекратили? Кто-то сталкивался с подобной проблемой?
|
-
голос
+
Aida,
на этой страничке есть ответы на Ваши вопросы viewtopic.php?f=7&t=210&start=4710 |
-
голос
+
девчонки, может кто сталкивался, собираю док-ты на пособие с 1.6 до 3, необходима справка с ЖКУ о том, но мы прописаны по разным адресам, в соц. службе сказали, что в таком случае пособие не будет выплачиваться, нужно доказать, что уход за ребенком осуществляю я, а не кто то другой... как быть??? перепрописывать ребенка или себя??? боьше нет вариантов получается в таком случае?
|
-
голос
+
Цитата: перепрописывать ребенка или себя??? больше нет вариантов получается в таком случае?
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
Страница 320 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 13:23 -22 °C
|