Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
 Страница 319 из 441  [ Сообщений: 6611 ] 

| 

- 
							 4 : 18  
							+ 
						!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума. 
														Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет: 
      перечень 

Документы для получения пособия: 
      перечень, где оформлять 

Полезная информация: 
      важно! 

Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> и Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha 
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Smush 
													Справки по-прежнему выдают на Дзержинского  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девчонки, кто сколько от работы получает пособие от 1,6 до 3 лет? 

| 

- 
							голос 
							+ 
						irishka_sunshine 
													С работы- до полутора. Тема здесь: viewtopic.php?p=8521691#p8521691 До трёх платит соц.служба всем одинаково.  | 

| 

- 
							 1 : 1  
							+ 
						А сейчас ввести хотят с социалки что с 1,6 до 3 не будет пособия, только малоимущим, только у государства странное понимание малоимущих - пусть из дохода вычитают расходы за ипотеку и кредиты, а то по бумагам получается что все мы в шоколаде живём( 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девы, я в конце августа оформила пособие в МФЦ, когда мне примерно ждать перечисления на карту Сбера, кто подскажет? Нам в августе 9-го было 1.5, но мы только по приезду с отпуска оформились, за август только 4 дня попало в расчет....Хоть вообще в каких числах Сбербанку перечисляются эти пособия? 

Радостная мама. Имейте ввиду, что все мои прекрасные мечты всегда сбываются!							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Сильфида_Рада 
													Чаще всего примерно 18-го. Получите сразу за сентябрь и 4 августовских дня.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						собираюсь подавать документы, скажите а муж тож может подать их в МФЦ и еще, пожалуйста скажите кто нибудь- карточку сбера обязательно новую открывать? или мужа карта тож сойдет? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						блин продезинформировали меня сказали, что если родились 18го то и справки должны быть все не раньше а оказывается можно было и раньше за 30 дней собрать и сдать 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ева_Лангория 
													Подаете вы, карточка ваша.  | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Ева_Лангория писал(а): :08 сен 2014, 18:22  №4782  Может муж, только ему надо у них там на стойке информации доверенность заполнить. Вы сама в Сургуте?- не забывайте, что, вместе с копиями, Ваш паспорт и св-во о рожд. реб. в оригинале будут нужны.собираюсь подавать документы, скажите а муж тож может подать их в МФЦ Ева_Лангория писал(а): :08 сен 2014, 18:22  №4782     Карта мужа- не пойдёт. Только Ваша, но не обязательно Сбер. Здесь читала, что девчата получают на ХМБ, СНГ, Акко. Можно Вашу зарплатную подать.карточку сбера обязательно новую открывать? или мужа карта тож сойдет?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						MaLiNoK писал(а): : 8.09.2014 21:49 Ева_Лангория писал(а): :08 сен 2014, 18:22  №4782  Может муж, только ему надо у них там на стойке информации доверенность заполнить. Вы сама в Сургуте?- не забывайте, что, вместе с копиями, Ваш паспорт и св-во о рожд. реб. в оригинале будут нужны.собираюсь подавать документы, скажите а муж тож может подать их в МФЦ Ева_Лангория писал(а): :08 сен 2014, 18:22  №4782     Карта мужа- не пойдёт. Только Ваша, но не обязательно Сбер. Здесь читала, что девчата получают на ХМБ, СНГ, Акко. Можно Вашу зарплатную подать.карточку сбера обязательно новую открывать? или мужа карта тож сойдет? Только что звонила в МФЦ,сказали что доверенность не нужна ![]()  ◊ e.mysq  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Елена2010 писал(а): :10 сен 2014, 14:07  №4786                 Только что звонила в МФЦ,сказали что доверенность не нужна   Смотря на кого нарвёшься, что ли, у них там, в этом МФЦ... Не нужна, ну и отлично. А если всё-таки выяснится что нужна, то ничего страшного: там и напишет её.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						MaLiNoK писал(а): : 10.09.2014 18:41 Елена2010 писал(а): :10 сен 2014, 14:07  №4786                 Только что звонила в МФЦ,сказали что доверенность не нужна   Смотря на кого нарвёшься, что ли, у них там, в этом МФЦ... Не нужна, ну и отлично. А если всё-таки выяснится что нужна, то ничего страшного: там и напишет её. Мне этот вариант не подходит, т.к. меня в городе не будет. Буду еще им звонить...  ◊ e.mysq  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Подскажите, пожалуйста. 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Vasabi писал(а): : 12.09.2014 13:45 Подскажите, пожалуйста. Ребенку 2,2 года, возникла необходимость мне выйти на работу. Муж у меня ИП, в свободном плавании, официального дохода не имеет, может ли он оформить на себя пособие с 1,5 до 3-х? Нет, не может. Четыре года назад мне пришлось закрыть ИП (хотя движений совсем не было), соц.служба мне отказала в выплатах. Если что-то изменилось за это время поправьте меня.  | 

| 

04 ноя 2025, 14:33  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...