Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 319 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
0 : 1
+
KaTara
А в МФЦ? Я там сдавала. С 8 утра там буквально 5 человек посетителей |
-
+
Марковка
вам нужен документ подтверждающий совместное проживание заявителя и ребенка, в постановлении написано так: "...о совместном проживании ребенка (детей) с заявителем, представляемых по запросу Управления социальной защиты населения органами жилищно-эксплуатационной сферы" т.е. это справка с м/ж, других справок о совместном проживании жэу не дает, без справки вам будет отказано в пособии. |
-
1 : 0
+
Марковка писал(а): должны быть другие способы доказать совместное проживание матери и ребенка наверно, с помощью участкового можно доказать, но не прокатит, раз уж в постановлении сказано, что нужен документ, предоставляемый органами жилищно-эксплуатационной сферы |
-
голос
+
Smush
Справки по-прежнему выдают на Дзержинского |
-
голос
+
irishka_sunshine
С работы- до полутора. Тема здесь: viewtopic.php?p=8521691#p8521691 До трёх платит соц.служба всем одинаково. |
-
голос
+
Девы, я в конце августа оформила пособие в МФЦ, когда мне примерно ждать перечисления на карту Сбера, кто подскажет? Нам в августе 9-го было 1.5, но мы только по приезду с отпуска оформились, за август только 4 дня попало в расчет....Хоть вообще в каких числах Сбербанку перечисляются эти пособия?
голос
+
Сильфида_Рада
Чаще всего примерно 18-го. Получите сразу за сентябрь и 4 августовских дня. |
-
голос
+
собираюсь подавать документы, скажите а муж тож может подать их в МФЦ и еще, пожалуйста скажите кто нибудь- карточку сбера обязательно новую открывать? или мужа карта тож сойдет?
|
-
голос
+
блин продезинформировали меня сказали, что если родились 18го то и справки должны быть все не раньше а оказывается можно было и раньше за 30 дней собрать и сдать
|
-
голос
+
Ева_Лангория
Подаете вы, карточка ваша. |
-
+
Ева_Лангория писал(а): собираюсь подавать документы, скажите а муж тож может подать их в МФЦ Ева_Лангория писал(а): карточку сбера обязательно новую открывать? или мужа карта тож сойдет? |
Страница 319 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 13:21 -22 °C
|