Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 314 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
по 506 р никому не пришло???
|
-
голос
+
Пока нет,ждем
|
-
голос
+
лучшая жена
на ХБ пришло 20мин назад. |
-
голос
+
yaru-lena
Да за последние 3 месяца у вас и вашего мужа, и они потом пробивают ваши доходы , кварплата, за сад и.т.д. Если будете сдавать в МФЦ специалист будет говорить про то что нужно справку с работы, с места жительства. Это в перчне документов нет они специально это говорят чтоб не принять документы , у меня получилось , что она мне сказала о том , что мне не положено пособие это как оказалось потом что положено . но потеря времени и опять все по новому собирать. |
-
0 : 1
+
yaru-lena писал(а): vesna писал(а): иероглиф писал(а): Цитата: Это пособие 12975 выплачивают, если третьему ребенку дали сад? девочки, что это за пособие?Пособие многодетным, малоимущим. Выплачивают с рождения и до 3 -х лет, но необходимо каждый год сдавать на него документы. Подскажите пожалуйста, на это пособие нужна справка о доходах, паспорта и свидетельства о рождении всех детей и всё? Справка о среднем заработке ваша и мужа за 3 месяц, с места жительства, реквизиты банковской карты |
-
голос
+
лучшая женаМне пришло на СБ
|
-
голос
+
Девочки, кому-нибудь приходило письмо из центра социальных выплат по поводу перерасчета тарифов?
Пришло письмо, что из-за того, что были изменения в тарифах, центр выплатил мне на 5000 больше в 2014-2015 годах. И теперь их надо вернуть.Пишут, что надо обращаться к ним в окно №2. Можно в это окно без очереди попасть или надо полдня стоять? |
-
0 : 3
+
Mykat
можно вообще заполнить заявление приложенное к письму и отправить им почтой внимательно читайте письмо и все что приложено только оно вам надо, возвращать то, что получилось не по вашей вине? извините, мы в свою программу изменения поздно внесли... так пусть и взыскивают теперь с того, от кого это зависело тут даже суд навряд ли им поможет вот че бесит. когда они по собственной ошибке или еще по какой причине отказывают в чем-то, то только заново все собирать, подавать в новом месяце и ждать . то что теряем деньги, время и нервы, даже по их вине - не волнует, идите заново все проходите, имеете право и все. а как они свою программу наладили аж спустя год - так сделали перерасчет за целый год и требуют вернуть ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Надо попробовать сдать документы все таки на это пособие...12975
|
-
голос
+
А это пособие платят только на третьего ребенка?или на второго тоже, которому нет еще 3лет??
|
-
голос
+
татьяна 21 писал(а): А это пособие платят только на третьего ребенка?или на второго тоже, которому нет еще 3лет?? Это пособие только 3 ребенка или на 4, если на 3 не получали. Сдавала 1 июня, справка с места работы своего имужа о доходе, справка с места жительства, паспорта, свид-ва о рождении всех 3 детей, счет не предоставляла, так как получаю другие пособия и счет у них есть. Пособие с 1,5 до 3 мне платить не будут, т.к на выбор или это или 12 тыс до 3 лет. Платиться 1 раз, т.е если получали на 3, а потом родите 4, то платить не будут на него. |
-
голос
+
окси10 писал(а): татьяна 21 писал(а): А это пособие платят только на третьего ребенка?или на второго тоже, которому нет еще 3лет?? Это пособие только 3 ребенка или на 4, если на 3 не получали. Сдавала 1 июня, справка с места работы своего имужа о доходе, справка с места жительства, паспорта, свид-ва о рождении всех 3 детей, счет не предоставляла, так как получаю другие пособия и счет у них есть. Пособие с 1,5 до 3 мне платить не будут, т.к на выбор или это или 12 тыс до 3 лет. Платиться 1 раз, т.е если получали на 3, а потом родите 4, то платить не будут на него. И вроде на это пособие надо каждые год документы сдавать? Или один раз оформил и до 3-х лет? |
-
голос
+
Кому пришло письмо про возврат компенсации, сравните сверку с тем, что вам на карту перечисляли, у меня только половина из указанного совпала.
|
-
голос
+
И вроде на это пособие надо каждые год документы сдавать? Или один раз оформил и до 3-х лет?
Подтверждать да каждый год, причем за 3 дня до конца года, когда подавали в предыдущий год. И кстати, справку о размере компенсации за детский сад за 3 мес, ещё забыли упоминуть. |
Страница 314 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 10:19 -12 °C
|