Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 313 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Цитата: Это пособие 12975 выплачивают, если третьему ребенку дали сад? девочки, что это за пособие?Последний раз редактировалось иероглиф 09 июн 2016, 07:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
у меня ещё нет компенсации
|
-
голос
+
she__ я вот теперь и думаю: сидеть на попе ровно или идти к ним выясняться
|
-
голос
+
gvenevra писал(а): she__ я вот теперь и думаю: сидеть на попе ровно или идти к ним выясняться Пусть расскажут, где написано, что они правы в своих претензиях |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Мне письмо пришло по почте, обычное, без уведомления, откуда они знают, что я его получила, может я и не знаю ничего про эти лишние суммы. Вот-вот и я о том же подумала) |
-
голос
+
Девочки, а где узнать список магазинов, где допскидки как мдс?
|
-
голос
+
Девочки,вам компенсацию как перечислили? А то получила сейчас,а там в два раза меньше чем обычно. Я знаю что летом тариф меньше,но как то совсем мало выходит Вот думаю,звонить разбираться или у всех так?
|
-
голос
+
Staini
У меня тоже меньше сумма пришла, процентов на 40 меньше обычного |
-
голос
+
Кварплата главное пришла такая же как и всегда
|
-
1 : 0
+
И у меня меньше. Обычно приходило 4,4, а сегодня 2,8.
+
мне пришло письмо из СС с просьбой вернуть 11 тыщ
только через суд я что ли виновата что там тарифы какие-то меняются они мне и так незаконно отказывали во многих пособиях, приходилось снова и снова собирать документы и заново подавать . если все посчитать, получится это они мне еще должны вообще-то ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
иероглиф писал(а): Цитата: Это пособие 12975 выплачивают, если третьему ребенку дали сад? девочки, что это за пособие?Пособие многодетным, малоимущим. Выплачивают с рождения и до 3 -х лет, но необходимо каждый год сдавать на него документы. |
-
голос
+
Staini писал(а): Девочки,вам компенсацию как перечислили? А то получила сейчас,а там в два раза меньше чем обычно. Я знаю что летом тариф меньше,но как то совсем мало выходит Вот думаю,звонить разбираться или у всех так? У меня тоже половина пришла от обычного |
-
голос
+
vesna писал(а): иероглиф писал(а): Цитата: Это пособие 12975 выплачивают, если третьему ребенку дали сад? девочки, что это за пособие?Пособие многодетным, малоимущим. Выплачивают с рождения и до 3 -х лет, но необходимо каждый год сдавать на него документы. Подскажите пожалуйста, на это пособие нужна справка о доходах, паспорта и свидетельства о рождении всех детей и всё? |
Страница 313 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 13:21 -11 °C
|