Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 312 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Silk
Ира, в СитиМолее сдавала? |
-
голос
+
Почему-то перестали приходить перечисления , ребзю 2 года, пол года назад оформила с полутора до 3, последнее перечисление было 16 мая и усе ... 30 мая меня уволили с работы, это как-то могло повлиять?
В общем повлияло, нужно по новой справки относить, очень жаль за месяц пособие потеряла, никто не позвонил, и с работы не предупредили, что так может быть.... |
-
голос
+
Девочки а справку с ДДУ дают прям в этот же день как приходишь за ней? А ее муж не может взять? Или обязательно самой нужно идти. ?
И еще хотела спросить.... А вот Сберкарту мне давали без какого-либо конверта, никакой бумажки не дали, только карту. поэтому не знаю номер счета, как быть? Это в банк наверное нужно идти и они тоже дадут какую-то справку? |
-
голос
+
LIM_
Марин,справку с ДДУ можно минут за 5 взять, если очереди не будет- мне повезло-очереди не было за мной мужчина занял очередь за справкой. А реквизиты банковской карты можно, наверное, в любом отделении сбербанка распечатать, по крайней мере в ханты банке так. Последний раз редактировалось Silk 08 июл 2014, 07:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Silk
Скажите, а какие документы дополнительные нужны, кроме тех, что указаны на первой странице? |
-
голос
+
Silk
А копия регистрации ребенка нужна? |
-
голос
+
семейство пингвинов писал(а): а она вообще где-то нужна? где ее требуют у меня ни разу не просили |
-
голос
+
Vim
Я здесь, где-то ранее читала, что в МФЦ просили копию регистрации и еще какую-то справку из ЖЭУ. Скоро нужно сдавать доки, а что туда нужно дополнительно не знаю. Требования постоянно меняются. |
-
голос
+
семейство пингвинов писал(а): в верхнем посте написано, что нужна справка с места жительства, ее то я и брала в своем паспортном столе, в этой справке написано кто зарегистрирован в квартире, с какого времени и в каких родственных отношениях вы находитесь. |
-
голос
+
Девочки кто нибудь сталкивался с такой проблемой: ребенок и папа прописаны отдельно от меня, но в декретном отпуске нахожусь я, а так как мы прописаны на разных жил.площадях пособие на ребенка с 1,5 до 3 лет мне не положено (живем мы вместе), я могу переписаться к ним, после этого не придется ли мне бегать по инстанциям и менять гору документов? Кто грамотный в этом вопросе подскажите
|
-
голос
+
Endowiyskaya
а какую гору документов вы хотите менять? я переписалась и ничего не меняла, ваш адрес вроде только в документе на машину указан (если таковая имеется) и все. еще есть вариант перепрописать ребенка к себе. |
-
голос
+
Adya писал(а): Endowiyskaya а какую гору документов вы хотите менять? я переписалась и ничего не меняла, ваш адрес вроде только в документе на машину указан (если таковая имеется) и все. еще есть вариант перепрописать ребенка к себе. По Сургуту. Ребенка переписать не могу. Спасибо за информацию |
-
голос
+
Девочки,уже начали переводить,правда пока пришло только 770 р на СБ
|
Страница 312 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 06:48 -19 °C
|