Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 310 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Мио писал(а): Получается, что не за пред месяц переводят (как з/п), а за текущий? Нам в мае исполнилось 1г6мес, документы подала еще в апреле, в мае не получила, значит сейчас точно должна???? |
-
голос
+
Makar
-
голос
+
Makar
Вы в мае еще должны были получить, звоните в соц службу, не теряйте время. |
-
голос
+
Makar
нам 1г6м исполнилось 17.04, доки сдала 10.04, а 18.04 уже поучила за апрель, вам надо съездить и узнать что и как??? |
-
голос
+
А ханты так и нет
|
-
голос
+
Makar
-
голос
+
Кровавая_Мэри
И нам тоже, помнится мне как-то приходило через дня 3 как начали переводить |
-
голос
+
Девочки а что должно прийти письмо подтверждающие нам пособие с 1.6?Я в субботу сдала доки.
|
-
голос
+
Амелина
Нам не приходило, нам давали телефоны и я перезванивала, мне сказали, что все принято и деньги даже отправили. Кровавая_Мэри Мне вот пришло пособие |
-
голос
+
Амелина
нет, письмо о назначении пособия с 1,6 до 3 не приходит, но при сдаче док-в они предупреждают, что через 10 дней можно узнать (по телефону или прийти к ним) о назначении/не назначении я ходила узнавала у администратора (по живой очереди) |
-
голос
+
Babkina
Каштанка Спасибо. мне не сказали чтоб я звонила узнавала сдавала в сити моле дали 2номера если что звоните.Вот это наверно и есть тот случай если что звонить. |
-
голос
+
А мне сами звонили, сообщили, что пособие назначено и письмо приходило.
голос
+
девочки, я сдала доки в МФЦ:
Режим работы МФЦ (Югорский тракт, дом 38, ТРЦ «СургутСитиМолл», 3 этаж: понедельник – пятница с 08 до 20 часов, без перерыва. Суббота с 9 до 17 часов без перерыва. Воскресенье выходной. Предварительная запись и консультирование по телефону: 8 (3462) 206-926) Всем рекомендую! ПРОСТОРНЕЙШЕЕ ПОМЕЩЕНИЕ, очереди практически нет! получаешь талон самозаписи, ожидание-5-10мин! ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Кто знает справку из центра занятости обязательно или они направят запрос сами? А из ДДУ? И где их сейчас брать ?
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Если они сами запрашивают в центе занятости, то по-моему это долго С дду связь налажена и при сдаче с вас просят справку с номером ИКР и соц.служба сама справку об очередности запрсит |
Страница 310 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 18:15 -17 °C
|