Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 308 из 522 [ Сообщений: 7824 ]
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Цитата: С использованием средств социальной выплаты граждане должны приобрести жилое помещение на территории автономного округа, соответствующее санитарно-техническим требованиям, в домах, срок эксплуатации которых не превышает 2 года. Я так понимаю, это нам опять пытаются впарить новостройки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А если после 2 апреля 2016 года получили статус многодетной семьи, то на очередь не поставят? Или поставят только на участок, без денежной компенсации?
|
![]() |
-
голос
+
А какая денежная компенсация? Я так поняла рассматривают индивидуально, у каждой семьи будет разная компенсация?
|
![]() |
-
голос
+
Думаю,эти вопросы нужно задать специалисту,принимающему документы-заявления.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
кто подаст заявление на субсидию вместо земельного участка, напишите здесь пожалуйста все подробности
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): кто подаст заявление на субсидию вместо земельного участка, напишите здесь пожалуйста все подробности Я звонила, узнавала. Сумма субсидии будет рассчитываться из срока проживания в хмао заявителя, количества членов семьи..... Сказали формулу расчета можно найти в постоновлении 408П хмао. Субсидия только на новостройки. Очередь будет формироваться на основании той в которой сейчас стоим. Т.е. если даже в понедельник утром вы будете первые, но на землю встали в январе 2016. То субсидию получать будут сначала те кто на зземлю встал раньше. Надеюсь понятно написала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo
это я тоже по звонку узнала хочется подробно узнать, чтоб зря не ездить если у нас уже ипотека, дому уже более 2х лет, то для погашения этой ипотеки субсидию не дадут? наверное нет и наверное вообще не дают на квартиру, где меньше 14 кв.м. на человека т.е. чтобы получить эту субсидию, надо взять новую ипотеку ![]() очередная кабальная система? вот как это все вообще делается. сертификат выдается, или что? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я так понимаю надо опять брать ипотеку. И где-то писали, что в новой квартире должно быть не менее 18 кв.м. на человека. Только вот нафига мне квартира в 90 кв.м. ![]() вообще они решили сразу несколько зайцев убить: уменьшить очередь на землю, продвинуть новостройки, и отчитаться что они такие молодцы ![]() Не можем тоже решить ввязываться в это или нет. Вдруг придется ждать эту субсидию, как ждут ее молодые семьи, по шесть лет ![]() И мне новостройка нафиг не нужна. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто был сегодня на собрании на Гагарина 11? Колитесь:) что обсуждали?
Я подошла в конце собрания, так как не знала что оно будет и ничего не поняла. На гагарина один специалист сказла мне что мне необходимо обратиться для исключения из очереди так как мы в процессе ожидания очередности на земельный участок вступили в ипотеку. Другая сказала что мы можем претендовать на эту субсидию в счет погашения долга по нашей ипотеке. НА гагарина сказали принимают ПН и ВТ. Остальные дни в МФЦ. В МФЦ по телефону сказали список документов. Приехала к ним оформлять, они сказали что не оформляют данную услугу, идти на гагари ![]() ![]() ![]() На гагарина список документов отличается от списка в МФЦ ![]() Я окончательно запуталась куда и с чем идти ![]() ![]() ![]() И еще они на гагарина не хотели принимать заявления так как у людей небыло документов а именно справки с БТИ если не ошибаюсь. Кто там был что это за справка? Последний раз редактировалось Luluka 23 май 2016, 16:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У вас в Сургуте хоть что то говорят, в Юганске вообще глухо! Сама звоню добиваюсь каких либо разъяснений. Звонила 19.05 в ДИЗО(они собирали доки на зем.участки)-ответ: НИЧЕГО не знаем!
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Сегодня позвонили с работы с профсоюза и предложили сходить на встречу с главами Департаментов, Соц службы и т.д. от имени многодетных семей от нашей организации. Встреча состоится в УТТ СТ и АД на Губкина 13 26 мая в 16.00. После расскажу, что новенького...
|
![]() |
-
голос
+
финик писал(а): это что? короче на губкина 13, да? это достоверная информация? о чем там будет вообще встреча, не сказали? тоже сходить что ли. где бы поподробнее узнать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
УТТ СТ и АД - одно из структурных подразделений Сургутнефтегаза. Почему именно там, сама не знаю. Толком не объяснили, завтра позвоню на работу, расспрашу. Мне сказали что меня записывают, так что может и пофамильно будут смотреть ![]() Встреча типо именно по льготам для многодетных... |
![]() |