Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 305 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
0 : 1
+
1978Elf писал(а): Добрый вечер! Дочке 2,3 года, получаю компенсацию, но в июне выхожу во второй декрет. Мне нужно будет идти в центр социальных выплат и сообщать об этом? У кого была подобная ситуация? Что то мне не хочется с пузом и с ребенком идти и отказываться от выплат.... За ранее спасибо за ответ! Обязательно! Там вроде к консультанту подойти можно, без записи и написать заявление, предоставить больничный лист. Вроде так, плохо помню уже, младшему полтора года. ))) Потом всё равно придется туда идти уже с двумя детьми У меня знакомая так ходила - пришла чтоб получить выплату за рождение второго ребенка, а ей насчитали так что не ей должны, а она должна за те месяцы, которые получала пособие, находясь на больничном. Выходит, получила и с работы больничный и пособие. Если сейчас не напишете заявление, потом возвращать придется им денежку |
-
голос
+
Девочки, кому-нибудь уже переводили пособие за май? Чего-то я уже денег хочу
+
На сбер не переводили.
|
-
голос
+
trisha писал(а): На сбер не переводили. А что есть разница куда переводить? Я думала всем в одно время переводят ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
-
голос
+
Девушки, подскажите. Садик нам дали (в конце апреля увидели себя в списках))) Сегодня пришло пособие с 1.5до3х лет. Положено ли оно мне?
|
-
голос
+
Elvira2904
-
голос
+
Девочки, на сбер. Вам перевели пособие? Мне сейчас перевели, но сумма.... 3500.....Почему интересно?
|
-
голос
+
Кубанская казачка
-
голос
+
Zulia-mulia
я тоже об этом задумалаась, оказалось.......1,8 |
-
голос
+
Ой как хорошо что уже переводят,правда мне на сбер еще ничего не поступало ,ну наверно уже тоже скоро
|
-
голос
+
Кубанская казачка писал(а): на ХМБ ещё вчера капнуло...
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
Странно,только что перевели только 770 р,а 7500 нет может кому то еще так же перевели?
|
-
голос
+
Ой,перевели перевели че то раньше времени запаниковала))
Последний раз редактировалось ane4ka256 16 май 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А мне на сбер еще не было...
|
Страница 305 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 08:48 -4 °C
|