Страница 4 из 22 [ Сообщений: 328 ]
-
голос
+
Размер ежемесячного пособия - 3774р
На получение имеет право нетрудоустроенный родитель (законный представитель), проживающий на территории автономного округа не менее 10 лет, фактически осуществляющий уход за ребенком (детьми) в случае необеспеченности ребенка местом в дошкольном образовательном учреждении. Документы для оформления пособия: Развернуть/свернуть-
*заявление *паспорт *свидетельство о рождении *трудовая (заверенная на посл. месте работы) *свидетельство о заключении брака (?) *справка с ДДУ *справка с места жительства *справка с банка (лицевой счет для перечисления пособия) cвернуть наверх
Прием документов осуществляется: Развернуть/свернутьМФЦ-Сургут,
Югорский тракт, 38, РКЦ "Сити-Молл" cвернуть наверх
УСЗН по г.Сургуту и Сургутскому р-ну ул. Мира, 44/2 т. 52-98-99,52-98-46 http://uszn.surgut.ru/node/4
|
-
голос
+
Филатик писал(а): "дело могут завести" если совесть вас не мучает, то забейте! для "дела" надо будет еще доказать ваш корыстный умысел! а так "я звонила-звонила, не дозвонилась, а съездить- с работы не отпускают"))
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Филатик
Тоже думала, гадала, как поступить. Я три месяца получала пособие не легально, потом тут начиталась про "дело", про то что могут узнать, про разборки, да и совесть загрызла. Поехала в соц.службу и сдалась. Конечно приятно получать дополнительный заработок. Как то все не правильно , ребенку же садик не дали, значить пособие должны платить, но закон против нас. У нас в стране все для людей.
|
-
голос
+
Nataha писал(а): ребенку же садик не дали, значить пособие должны платить, но закон против нас Вот именно! Нам эти три тыщи совсем не лишние. За частный сад платить надо, дите к зиме одевать надо, маме после декрета на работу ходить практически не в чем С другой стороны, когда я сдавала документы на пособие, мне ничегошеньки не говорили о том, что, если выйду на работу, обязана буду сообщить. И еслиб я на Деткино не тусовалась и форум не читала, то и не возник бы у меня такой вопрос. Я б подумала, раз продалжают платить, значит, так и надо. Но, как говорится, незнание не освобождает от ответственности. Nataha писал(а): Поехала в соц.службу и сдалась Nataha, а когда Вы "сдавались" , Вас не попросили вернуть то, что уже начислили?
|
-
голос
+
Филатик
Успокойтесь и "забейте" Я тож год получала пособие уже выйдя на работу... причём сменив в этот промежуток одну на другую. Никто ничего нигде не узнает. Я сначала думала что через больничные листы могут "пробить", но как оказалось городская соц.служба и федеральная почему-то не пересекаются в этом вопросе . Нашим легче ...С тех пор прошёл ещё 1 год.. никто ничего не предъявил
|
-
голос
+
млин читаешь Вас я одна такая честная чтоль? Я то думаю, чаго на меня тетка так подозрительно смотрит ещё себя грызла, что целую неделдю проработала а не известила
+
Bestiya
Я тоже честная, сдалась, а теперь читаю и думаю правильно ли поступила. Скорее всего, что правильно, а то потом бы думала целый год узнают или нет
|
-
голос
+
Девушки, есть вопрос:
есть ли такое понятие, как "отпуск по уходу за ребенком до 4-х лет" ? Я сейчас работаю, ребенку 3,3 года, детским садом обеспечены. Но желательно сейчас некоторое время посидеть дома. В Трудовом кодексе не нашла
|
-
голос
+
Ocean
нет такого понятия, я вам в теме: "есть вопрос" ответила и сылочку дала.
|
-
голос
+
Начальница
Спасибо
|
-
голос
+
GannaLet
Было 30 числа.
|
-
голос
+
Ребенку исполняется 3 года, выхожу на работу Официально детского сада (т.е. путевки от ДДУ) нет. Кто знает, положено ли нам какое-нибудь пособие? Существует ли такое в природе?
|
-
голос
+
Кстати, пришло пособие 2981р.
|
-
голос
+
Ollis
только безработные без сада до 4х получают. если ничего не поменялось.
|
Страница 4 из 22 [ Сообщений: 328 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 09:17 -3 °C
|