Страница 4 из 18 [ Сообщений: 262 ]
-
голос
+
tanja писал(а): Мила-Ли По Москве - там есть МНТК, а есть институт им. Гельмгольца. Так вот - им.Гельмгольца как-то все нехорошо посылают в последнее время - и врачи, и пациенты. Проситесь в МНТК им. Фёдорова. Да нам туда и предлагают, вечером почитаю отзывы. А вообще конечно врачи наделали делов и голову в песок.
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Да нам туда и предлагают, вечером почитаю отзывы. А вообще конечно врачи наделали делов и голову в песок. Делов - это одно, но не забывайте про осложнения. Что бы там не писали - удаление катаракты - это не тяп-ляп. Удаляется помутневшая жидкость из хрусталика или ещё дополнительно кусочек хрусталика, да ещё часть стекловидного тела - глаз вскрывается. У меня у дочки больше недели прошло после операции - и бац! осложнение. Так что вам теперь терпения и ещё раз терпения.
|
-
голос
+
tanja писал(а): У меня дочке тоже делали операцию по катаракте (в 1 мес!) в Вартовске - лучше бы наверно не делали. Мила-Ли Девчонки, пишите имена этих горе- докторов Может кому-то поможет сохранить здоровье Последний раз редактировалось terlanna 15 окт 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
tanja
Катаракта была в мае удаленна,а вот хрусталик так и не могут вставить,Нижневартовск постарался!
|
-
голос
+
Мила-Ли
Для того, чтобы поставить или нет хрусталик, есть показания и противопоказания - почитайте Инет. Я не оправдываю врача (Большаков или заведующая отделением?), но какую вам называют причину? По врачам - ничего плохого особенно я про Большакова (он нас оперировал) сказать не могу, в Вартовске лежали и с удачными операциями после него - и катаракта в том числе. У нас изначально тяжёлый случай - врождённая патология, и всю серьёзность обрисовали только там, там же и диагноз правильный поставили. И время нам тоже было упускать нельзя - но если бы нам в роддоме всё увидели и мы сразу уехали в Питер, может дочка бы и видела. А может и нет. В Вартовске неплохо делают зондирование, вроде нормально - исправляют косоглазие, и с катарактой прооперированной нормально тоже были, и диагноз правильный нам именно там пославили. Но если есть выбор и возможность - лучше специализированная клиника. Особенно в тяжёлых случаях.
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Была сделана операция ,сын отходя от наркоза мучился болями,смог позвонить мне и плача сказать как ему больно и никого рядом нет,что к нему в палату врач не заходил,мед.персонал тоже,воду ему носит мальчик ,сосед по палате . Я позвонила на пост и попросила обезболить,вроде как исполнили. Мила-Ли, вы что ждали? После наркоза у всех боли, и именно вы должны были быть рядом - после операции-то! Никто сидеть с вашим ребёнком не будет, у них дел выше крыши. Или сами, или кого-то просите. И врач придёт только после всех операций - часа в 3-4, не раньше, у него же не одна операция. Если операции нет, то можно одного оставить, если есть - в день операции вы должны быть там! Сколько не лежали в больницах - ВСЕГДА кто-нибудь с ребёнком в день операции находится, иногда и на ночь остаётся. И так везде.
|
-
голос
+
tanja
Могу вам ответить! В день операции был с ним его отец,но только его пустили в палату только когда сын отошел от наркоза . И второе почему не поставили сразу линзу,да потому что нам сказала,что нужно сделать мерки для линзы,что нужно чтоб глаз отошел от этой операции ,я же писала в первом посту, а когда приехали к ним же,то почему то Большаков Никита Анальевич сказал НЕТ финансирования,что нет линзы и еще много но... и по сей день он ЯКОБЫ на больничном. Мне все равно хороший он врач или плохой,главное что нам он сделал её плохо. Сейчас звонила в УФУ Зайдулину врач наук ,он ответил,что теперь операция будет очень сложной.
|
-
голос
+
Значит вам тоже с Большаковым не повезло - сочувствую. Мне тоже уже всё равно, какой он врач - я в Вартовск теперь только под дулом пистолета.
Что не пустили отца в палату - это очень странно. Когда я лежала, всех детей с операции встречали родители в палатах, а не только после отхода от наркоза. Там же сразу в палату привозят, реанимации нет, как после полостных. Может что-то поменялось? Потому что от среднего медперсонала у меня остались только очень хорошие впечатления, в отличие от врачей. Родители деток, даже если не лежали с ними, там практически жили - никого не прогоняли.
|
-
голос
+
Добавлю - у каждого врача есть своё кладбище, т.е. неудачные операции. Поэтому выше и написала, что если есть выбор - лучше не в ХМАО. Вы, как и я, узнали об этом, когда уже стало поздно.
|
-
голос
+
tanja писал(а): с ЧЕГО ЭТО? При нас лежал мальчик один и сутки после операции при нем находилась медицинская сестра. Первые часы после операции неотлучно.
|
-
голос
+
tanja писал(а): Рано еще об этом говорить. Очень хороший врач дал надежду и порекомендовал Москву Федорова
|
-
голос
+
tanja писал(а): Добавлю - у каждого врача есть своё кладбище, т.е. неудачные операции. И я добавлю-Если бы хоть иногда они несли ответственность,то есть посадили парочку другую, то эти вот кладбища уменьшились в разы!
|
-
голос
+
Все будет известно завтра,а сейчас нам предлагают в Хантах чтоб сделали операцию Гусев и Копылов ,может кто знает какие они врачи?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): с ЧЕГО ЭТО? При нас лежал мальчик один и сутки после операции при нем находилась медицинская сестра. Первые часы после операции неотлучно. Офтальмология? Первый раз об этом слышу. Где мы лежали, только родители. Медсёстры только заходят посмотреть, неотлучно не сидят.
|
-
голос
+
tanja
Вы, наверное, с такими же малышами лежали?
|
Страница 4 из 18 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 17:29 0 °C
|