Страница 4 из 9  [ Сообщений: 129 ] 

Новое сообщение14 ноя 2009, 00:54   №46  
-
голос
+
Я тоже хотела найти подработку, но муж неразрешил. Предложил носки вязать и продавать.

Новое сообщение14 ноя 2009, 01:33   №47  
-
голос
+
МамаКиры писал(а):
Я тоже хотела найти подработку, но муж неразрешил. Предложил носки вязать и продавать.

мне муж просто предложил вязать ....ему

Новое сообщение14 ноя 2009, 09:51   №48  
-
голос
+
ponka писал(а):
МамаКиры писал(а):

мне муж просто предложил вязать ....ему

А эти мужья не пробовали сами вязать? У моего вот з\п кончиться , он мне :" Дай"(благо у меня всегда есть, т.к. то там то здесь чем-нибудь подрабатываю да и копить умею). А я ему ^@Ns бы хоть задувался-где я их беру. Может я нарк....ой торогую". Запретит он мне, щас. Говорю садись и вместе шить будем.

Новое сообщение15 ноя 2009, 00:14   №49  
-
голос
+
Цитата:
Вот вы заказываете всё в СП, вещи там, бельё,полотенца. А мне так обидно: я вот набрала материала, нашила полотенца д\кухни (50*80). И предлагаю по знакомым. и знаете- берут. Хотела сюда сунуть, но стесняюсь- вдруг запозорите. А вот сейчас решилась хотя бы написать. Может кто поддержит и заинтересуется.

Если кому нужно- пишите хоть в личку хоть сюда. Есть что предложить, немного пока, но.....

Новое сообщение15 ноя 2009, 00:39   №50  
-
голос
+
Лира
Откройте темку в "Продам" с фотками, и от желающих отбоя не будет. Я с удовольствием посмотрю, где? когда? по чём?

Новое сообщение24 ноя 2009, 00:52   №51  
-
голос
+
Может кто знает, как можно подработать? Сколько ищу и ничего... :no:

Новое сообщение24 ноя 2009, 13:25   №52  
-
голос
+
Танюшка
Даже не знаю, что посоветовать вы такие маленькие :'( Я до 2 лет о приработке особо не мечтала. Максимум, это связала костюмчик на заказ, но нам было уже почти 2,5 года. Примерно в это же время работала пару месяцев на время отпуска на0,5 ставки секретарем. Бывают такие объявления на месяц, два. В принципе на 4 часа сходить это не напряжно, но надо с кем то дите оставить. У нас бабушка сидела. До 2 лет она максимум раз в месяц на часик оставалась. Поэтому раньше я и не искала. А по планам у меня было после 1,5 лет на 0,5 ставки постоянно работать (ОК). Но желающих из родственников сидеть с внучкой не нашлось :-( . А так проще всего тем кто знает бух учет, берешь фирму на сопровождение и т.д и т.п. И на 0,5 ставки бухгалтера требуются. *OK*

Новое сообщение25 ноя 2009, 17:34   №53  
-
голос
+
Танюшка писал(а):
Может кто знает, как можно подработать? Сколько ищу и ничего... :no:

Такая же проблема, но мыеще меньше вас. ВОт тоже голову ломаю. Находила одно объявление по поводу редактирования текста, отослала резюме, а в ответ "пришлите 200 р и т.д....." :-(

Новое сообщение05 янв 2010, 14:47   №54  
-
голос
+
продавать страховку не так уж и сложно.Я сама ранее работала в банке и там твоя зарплата зависит от того сколько кредитов ты продашь.А еще зп больше если все кредиты со страховкой :-) Я сама водитель,муж ногу сломал год назад как раз после нового года и когда до отпуска оставалась неделя,было очень напряжно платить кредиты,жить на что то,да и таблетки с тростью надо было покупать.А я в декрете!Дочери и года не было еще,плюс у меня еще сессия была,вообще 3 месяца больничного без зп тяжко... Решила я подкопить денег и застраховать мужа!Уж надоели его больничные!У него за год 3 травмы!Сотрясение,перелом ноги и трещина и локте руки и всё благодаря его работе! И работу поменять не может,профессия нефтянная :-( можно конечно но врятли он пойдет работать продавцом консультантом куда нибудь :D А страховать нефтянников очень хорошо :-) тем более их много у нас :-)

Новое сообщение19 янв 2010, 00:57   №55  
-
голос
+
есть сайт на котором можно заработать около 2000 рублей в месяц,для этого надо просматривать рекламу 3-5 мин в день!деньги переводят на интернет кошельки или вам на карточку вроде.я пока заработала 103 рубля :D http://excimo.ru/?ref=1167328 все вопросы в личку!

ЛОХОТРОН ЭТО!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось SтиLьнаЯ 30 сен 2010, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение19 янв 2010, 17:18   №56  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
есть сайт на котором можно заработать около 2000 рублей в месяц,для этого надо просматривать рекламу 3-5 мин в день!деньги переводят на интернет кошельки или вам на карточку вроде.я пока заработала 103 рубля http://excimo.ru/?ref=1167328 все вопросы в личку!

Эх, прежде чем подписывать в лохотрон форумчанок, почитайте что-нибудь о сервисе.
Например, http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackL ... =excimo.ru

Такие штуки - всегда лохотрон. Даже сам сайт сделан по-лохотронскому.

Новое сообщение23 янв 2010, 15:17   №57  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось SтиLьнаЯ 30 сен 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение09 мар 2010, 18:48   №58  
-
голос
+
А я одно время вязала кофты на заказ (на спицах). Вот сейчас подумываю, может опять вязать начать, а то с двумя детьми на одну з/п мужа тяжко :D

Новое сообщение16 мар 2010, 23:29   №59  
-
голос
+
Моя подруга в Сургуте наращивает и красит ногти на дому, вторая -- вяжет на машинке, третья бухгалтер на дому (обслуживает несколько фирм. Трое детей растит без мужа!!!), четвертая шьет сумки в хантейском стиле, пятая стрижет. Работа всегда находится, когда выхода нет. Я сама хотела организовать детский сад на дому, но что-то духу не хватило пока.
Посмотрите сайт про таких же жаждущих заработков мам: www.BizMama.ru. Кому поможет, напишите.

Новое сообщение17 мар 2010, 14:16   №60  
-
голос
+
Нашла эту вакансию на форуме "Работа в Сургуте"
-Оператор по набору текста
Требования: Грамотность, ответственность, знание Microsoft Word, наличие домашнего компьютера и доступ к электронной почте.
Обязанности: Работа будет заключаться в следующем: наше издательство будет высылать вам DVD диски с отсканированными материалами (различная тематика). Вам будет необходимо перепечатать пришедшие Вам материалы в редакторе Microsoft Word. Срок работы 30 дней.
Подробности на сайт работодателя http://www.luna***style.tk/
Может кому пригодиться)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 9  [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 11:58  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино