Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 297 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Кто-нибудь просветите пожалуйста! До какого времени можно подавать доки на единовременное пособие к началу учебного года?
Например у меня ребенок сейчас учится в 3-ем классе, с пособием при поступ. в 3-й класс я уже пролетела получается, т.к. надо было сдавать до конца 2015г, так? А на пособие к началу уч.года в 4-й класс еще рано сдавать доки, правильно? И еще вопрос про подтверждение доходов: муж у меня предприниматель, каким образом подтверждать его доходы за посл. 3 месяца? Может кто-то сталкивался с подобным? |
-
голос
+
ыыы денег охота никому еще нет?
Последний раз редактировалось тимофей 12 апр 2016, 06:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
неееет, тишинааа
|
-
голос
+
Детские упали, значит и компенсация скоро будет. это на сбер
голос
+
ооой порадовали
|
-
голос
+
Всё дали на сбер
Последний раз редактировалось Олек 12 апр 2016, 13:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Скажите, пожалуйста, при подаче документов на компенсацию ЖКУ карту Ханты-мансийского банка можно указывать? А то Сбера нет... Время неохота терять на оформление новой карты
|
-
голос
+
alexirina
+
alexirina
-
голос
+
Только детские перечислили?
|
-
0 : 1
+
yaru-lena
+
yaru-lena
-
голос
+
Мне на СБ пришли детские и ЖКХ
|
-
голос
+
Спасибо девочки. Нам тоже пришло, даже за все месяца сразу. Нам с ноября не платили, и теперь всё разом выплатили. Мы в феврале доки сдали на восстановление и о чудо!!! Не ожидала.
|
Страница 297 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 14:28 -22 °C
|