Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 294 из 522 [ Сообщений: 7824 ]
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Подали документы в конце марта на компенсацию жку. Теперь подскажите как процесс возврата происходит и в каких числах?. Муж документы подавал, ничего не расспросил))
|
![]() |
-
голос
+
Анири
голос
+
Не_подарок писал(а): Анири мы 3 марта подали документы, 16 марта пришло письмо с одобрением. Назначена субсидия с 1 марта. Но пока не было ничего За март вроде числа 9 апреля должно быть. |
![]() |
-
голос
+
Юлия Бисер писал(а): Девочки,подскажите может кто знает. Если я получаю пособие которое до 3-х лет 11354, и у меня родилась еще одна) и я на нее оформлю пособие от 0 у меня заберут которое до 3 или нет? Вам так никто и не ответил? По закону вы должны уведомить соц службу, что вышли из того отпуска по уходу за первым ребенком (еще когда на больничный по БиР собирались) и вам пособие прекратили бы выплачивать еще тогда. Теперь если вы это сделаете, от вас потребуют возврат излишне уплаченных сумм. |
![]() |
-
голос
+
девоньки,компенсацию ещё не переводили?
|
![]() |
-
голос
+
лучшая жена писал(а): девоньки,компенсацию ещё не переводили? Пока не переводили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шерше ля фам писал(а): Не нашла я письма. Выкинула уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Доброе утро. Еще раз интересуюсь. Подскажите пожалуйста куда отправлять заявление о небходимости разьяснения оплаты компенсации за жку, конкретно за отопление. Спасибо.
|
![]() |
-
голос
+
natalya0203
по логике в соц.службу. Позвоните в мфц, в справочную 206926 ( там же принимают доки на выделение субсидии, они то должны знать куда писать разъяснительные письма) ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
можете в мфц заказать выписку по компенсации
|
![]() |
-
голос
+
девочки пособие на 3-х сколько получаете ?
у меня первая выплата на 1300р больше чем последующии |
![]() |
-
голос
+
лучшая жена писал(а): девоньки,компенсацию ещё не переводили? сегодня перевели на сбер ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 08 апр 2016, 08:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
natalya0203
Я отвозила в приемную социальной службы на мира 44/2 |
![]() |