Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 292 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
YogIk писал(а): MuJIaHa Вы уж извините я из другой темы вставлю сюда вашу ссылку Цитата: Я написала свой протест на сайте обращения граждан sockodeks@dtsznhmao.ru. ДЕВОЧКИ Весь свой пыл по поводу нового закона направляем сюда Может коллективное какое написать и подписи собрать? Ну что за правительство, блин... |
-
7 : 0
+
[/quote] копии документов посланные почтой должны быть заверены у нотариуса, в том числе и св-о о рождении ребенка.[/quote]
я спрашивала у работника соц выплат. Ваше мнение мне неинтересно. Куда потом попадет заверенная копия паспорта. Обратно вышлите мне по почте? |
-
0 : 3
+
Цитата: no4ka писал(а): копии документов посланные почтой должны быть заверены у нотариуса, в том числе и св-о о рождении ребенка. я спрашивала у работника соц выплат. Ваше мнение мне неинтересно. Куда потом попадет заверенная копия паспорта. Обратно вышлите мне по почте? Вы хотите заочно документы на назначение пособия выслать? огорчу , ничего не получится, ваше присутствие обязательно. Хотя бы для того чтобы написать заявление от своего имени. И копию паспорта вам никто заверять не будет, и ваши копии документов просто передадут в архив, никто вам обратно их не вышлет. Извините, но пособия заочно никто вам не назначит, и прежде чем нервничать , позвоните в цсв вам все объяснят. В теме специалист цсв появляется довольно редко. ◊ *** |
-
0 : 3
+
no4ka
так вы тогда и обращайтесь конкретно к тому кого спрашиваете!!!!!! вот на самом деле, не делай добра - не получишь зла! no4ka писал(а): Куда потом попадет заверенная копия паспорта. Обратно вышлите мне по почте? а это вопрос кому???? опять в никуда!? |
-
0 : 1
+
При невозможности личного обращения, заявление с приложением документов можно направить ПОЧТОЙ, при этом днем обращения будет считаться дата отправления по почтовому штемпелю. Документы, представленные в копиях, обязательно должны быть заверены в установленном порядке.
Информация с сайта Управления. |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): насколько я знаю ни один нотариус не заверит копию паспорта уже заверила |
-
13 : 0
+
Вы хотите заочно документы на назначение пособия выслать? огорчу , ничего не получится, ваше присутствие обязательно. Хотя бы для того чтобы написать заявление от своего имени. И копию паспорта вам никто заверять не будет, и ваши копии документов просто передадут в архив, никто вам обратно их не вышлет.
Извините, но пособия заочно никто вам не назначит, и прежде чем нервничать , позвоните в цсв вам все объяснят. В теме специалист цсв появляется довольно редко.[/quote] не огорчили, с чего вы вообще все это пишите, если не знаете. Звонила уже, все можно, по почте, только с заверенными копиями. Тут как базар,каждый что выдумывает-пишет |
-
0 : 8
+
no4ka
так, а чАво тогда вы на этот базар пришли?! обращались бы сразу туда где не базар! тем более, что "базаром" пользоваться не умеете! |
-
голос
+
no4ka писал(а): не огорчили, с чего вы вообще все это пишите, если не знаете. Звонила уже, все можно, по почте, только с заверенными копиями. Тут как базар,каждый что выдумывает-пишет Принять то они примут, они обязаны принять любые документы кто к ним обращается. Но вот назначить пособие... мне лично пособие не назначили. ◊ *** |
-
0 : 10
+
Для no4ка : ну если вы знаете все ответы на свои вопросы, зачем в теме пишете? Очень неприятно вас читать, что не ответь-один негатив... Звоните напрямую в соц. службу и задавайте вопросы, раз наше мнение вас не интересует
|
-
голос
+
Девочки,кто сдавал документы в Сити Молле,сориентируйте пожалуйста где именно находится МФЦ?
Я знаю что третий этаж,но как-то не могу понять а как туда попасть?С какого входа? /думала там всего 2 этажа И надо ли предварительно записываться?/вроде бы ранее писали что там нет очередей/ |
-
голос
+
Cheri
-
голос
+
Cheri
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, кто уже получает пособие. Переводят месяц в месяц или месяцем позже? За апрель когда ждать? И в каких числах перечисляют на Сбер?
|
Страница 292 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 01:06 -19 °C
|