Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 291 из 522 [ Сообщений: 7824 ]
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
![]() |
-
голос
+
Девочки. По поводу зем.участков ничего не слышно? Может кто звонил, будет ли компенсация?
|
![]() |
-
голос
+
Может и мне подскажете, девочки?
Компенсация затрат на проезд к месту отдыха и обратно до 7 тыс руб на ребёнка, как часто ее оформляют? Каждый год или как льготный раз в два года? И вообще эта компенсация имеет отношение к льготному проезду?
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» |
![]() |
-
0 : 3
+
Сегодня обрадовали: увеличили дотацию на питание многодетным, теперь наши дети будут есть как все, те же порции и в том же количестве, а не как бедные родственники за отдельным столом.
-
голос
+
KaTara
вчера на собрании только была, ни слова об этом не сказали ![]() т.е. сейчас льготники будут питаться так же как и платники плюс обед?? ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Подробности не знаю, к сожалению, конспективно учитель передал, что с завтрашнего дня дотация для многодетных увеличена и питание будет по той же цене, что и у всех, а на обед мой сын не остается, я и не спрашивала.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
KaTara писал(а): kisa Подробности не знаю, к сожалению, конспективно учитель передал, что с завтрашнего дня дотация для многодетных увеличена и питание будет по той же цене, что и у всех, а на обед мой сын не остается, я и не спрашивала. А Вы не знаете куда можно позвонить и узнать подробнее? Потому что мы перешли на платное питание. |
![]() |
-
голос
+
В КШП, вероятно.
-
голос
+
Канителька писал(а): Может и мне подскажете, девочки? Компенсация затрат на проезд к месту отдыха и обратно до 7 тыс руб на ребёнка, как часто ее оформляют? Каждый год или как льготный раз в два года? И вообще эта компенсация имеет отношение к льготному проезду? 1 раз в 2 года |
![]() |
-
голос
+
Верунчик Вы в кшп звонили по поводу питания?
|
![]() |
-
голос
+
gvenevra писал(а): Верунчик Вы в кшп звонили по поводу питания? Да. С завтрашнего дня многодетные питаются как платники, увеличилась сумма дотации. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): gvenevra писал(а): Верунчик Вы в кшп звонили по поводу питания? Да. С завтрашнего дня многодетные питаются как платники, увеличилась сумма дотации. Я звонила в КШП Нефтеюганска, мне объяснили, что многодетные будут питаться как платники, потому ,что "платникам" снизили дотации. |
![]() |
-
голос
+
Девушки, подскажите, сколько % вы оплачиваете за посещение детского сада? У нас один г.Нефтеюганск оплачивает родительскую плату 100%?
|
![]() |
-
голос
+
Ирина-82 писал(а): Девушки, подскажите, сколько % вы оплачиваете за посещение детского сада? У нас один г.Нефтеюганск оплачивает родительскую плату 100%? 50% плачу. Кстати вот в садике дали
|
![]() |