Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 289 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
VESNYSHKA
да |
-
голос
+
cherry lady писал(а): упс, а когда? что-то у меня нет, за февраль получала, а за март нет. ◊ |
-
голос
+
Мне на СБ 18.03. Всем по разному, до сих пор перечисляют
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
я вот на ХМБ жду, дозвонилась до соц.службы, чтобы уточнить одобрили ли нам пособие, а они сказали, что даже отправили за март уже 18,03 , но пока нет ничего. ждём пока доползут деньги)))
|
-
голос
+
Babkina писал(а): я вот на ХМБ жду, дозвонилась до соц.службы, чтобы уточнить одобрили ли нам пособие, а они сказали, что даже отправили за март уже 18,03 , но пока нет ничего. ждём пока доползут деньги))) Вот и я думаю паниковать или нет ◊ |
-
0 : 1
+
VESNYSHKA
паниковать на след.недели будем, пока рано :) |
-
голос
+
natasha963 писал(а): Мне и письмо присылали о том, что запрос о нуждаемости отправлен, и позже позвонили, сообщили, что пособие назначено. А если в документах что то не так, почему их приняли? У меня при приеме документов каждую бумажку читали, сверяли. Мне тоже отправляли отказ по почте и очень быстро за 2 недели прилшло письмо, так чо скорее ждите денюжку наверно! |
-
голос
+
все начинаю панику где детские
+
мне тоже не перевели?
|
-
голос
+
◊ |
-
голос
+
незнаю,люди уже 18 марта получили.вы в первый раз получаете?
|
-
голос
+
Да нет, за декабрь и ян и фев получала, а тут что то тишина
+
у меня такая же история
|
-
голос
+
а я в первый раз, но мне сказали что отправили. но коли я не одна такая, значит ждём-с :)
|
Страница 289 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 06:16 -20 °C
|