Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 287 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
calipso109 писал(а): Сегодня я была в соц. службе и попросил чтобы мне объяснили почему у меня небольшая сумма компенсации ЖКХ. Со специалистом начали разбирать по каким тарифам считают они и какие у меня указаны в расчетке. Соответствие было по всем, кроме тарифа на отопление, они считали по 1117.46 руб., а в рачетке 1574.46 руб. Девушка сказала, что им нужно разобраться и вечером мне перезвонят. Вечером перезвонили, сказали что это их ошибкаи мне сделают перерасчет. В итоге мне ежемесячно не доплачивали около 1000 руб. Так что если кто-то не согласен с расчетом, идите и разбирайтесь. |
-
голос
+
лисёныш писал(а): calipso109 писал(а): Сегодня я была в соц. службе и попросил чтобы мне объяснили почему у меня небольшая сумма компенсации ЖКХ. Со специалистом начали разбирать по каким тарифам считают они и какие у меня указаны в расчетке. Соответствие было по всем, кроме тарифа на отопление, они считали по 1117.46 руб., а в рачетке 1574.46 руб. Девушка сказала, что им нужно разобраться и вечером мне перезвонят. Вечером перезвонили, сказали что это их ошибкаи мне сделают перерасчет. В итоге мне ежемесячно не доплачивали около 1000 руб. Так что если кто-то не согласен с расчетом, идите и разбирайтесь. У Вас тариф на отопление 1574? |
-
0 : 2
+
Ой девочки, ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что Вы подняли тему с отоплением. У нас поменялась управляющая компания, и если бы не Ваши разбирательства с отоплением, то я бы и не заметила, что новая УК мне завысила расход на отопление. Аж на 607 руб. меня обсчитали, и это при том, что и соцслужба не доплачивает . Везде воруют.
|
-
голос
+
лисёныш
Мне по телефону сказали, что перерасчет будет с ноября, но я на следующей неделе хочу пойти и разобраться по какому тарифу они считали до ноября . |
-
голос
+
calipso109 писал(а): Подскажите, какие документы с собой нужно нести, чтоб пересчитали. У нас тоже отопление по 1574р |
-
голос
+
calipso109 писал(а): лисёныш Мне по телефону сказали, что перерасчет будет с ноября, но я на следующей неделе хочу пойти и разобраться по какому тарифу они считали до ноября . Туда нужно лично идти для перерасчета или они всем пересчитаю автоматом? |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): В квартире нет. А в доме есть. У нас вообще наступил полный дурдом сейчас. Была УК Престиж, теперь нас продали без нашего ведома УК Сервис-3. И оплата до них моя не дошла |
-
голос
+
Верунчик писал(а): лисёныш писал(а): calipso109 писал(а): Сегодня я была в соц. службе и попросил чтобы мне объяснили почему у меня небольшая сумма компенсации ЖКХ. Со специалистом начали разбирать по каким тарифам считают они и какие у меня указаны в расчетке. Соответствие было по всем, кроме тарифа на отопление, они считали по 1117.46 руб., а в рачетке 1574.46 руб. Девушка сказала, что им нужно разобраться и вечером мне перезвонят. Вечером перезвонили, сказали что это их ошибкаи мне сделают перерасчет. В итоге мне ежемесячно не доплачивали около 1000 руб. Так что если кто-то не согласен с расчетом, идите и разбирайтесь. У Вас тариф на отопление 1574?
Последний раз редактировалось лисёныш 26 фев 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
лисёныш
как вы умудрились электричества намотать на 5 тысяч?? |
-
голос
+
лисёныш
А сколько Вас человек? Почему э/энергии так много, да и воды не мало. |
-
голос
+
лисёныш
3400 кВт я при 900 вызвала электриков чтоб проверили счетчики. Это невозможно столько намотать даже если у вас перфораторный завод дома и химчистка с пекарней. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
да уж все вы правы,но пойди скажи это моей семейке электричество мотают тёплые полы,которые установлены практически во всей квартире,с длинным балконом "зимний сад"счётчики на электричество,кстати двухфазные т.е.день/ночь,и все равно это не спасает,батареи вообще не включаем,на них тоже есть счётчик.за то общедомовой нам ежемесячно включают в расходы-это и бесит,что отоплением не пользуешься,а за подъезд платишь...летом расходы за электричество снижаются до тысячи рублей а электриков на всякий случай вызову,спасибо за совет.что-то я и сама сомневаться начала,у соседей вообще счётчик не моргает
Последний раз редактировалось лисёныш 26 фев 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
лисёныш писал(а): да уж все вы правы,но пойди скажи это моей семейке электричество мотают тёплые полы,которые установлены практически во всей квартире,с длинным балконом "зимний сад"счётчики на электричество,кстати двухфазные т.е.день/ночь,и все равно это не спасает,батареи вообще не включаем,на них тоже есть счётчик.за то общедомовой нам ежемесячно включают в расходы-это и бесит,что отоплением не пользуешься,а за подъезд платишь...летом расходы за электричество снижаются до тысячи рублей а электриков на всякий случай вызову,спасибо за совет.что-то я и сама сомневаться начала,у соседей вообще счётчик не моргает Вы проверьте счетчик, потому что недавно по телевизору показывали, что есть счетчики, которые искусственно наматывают. |
-
голос
+
лисёныш писал(а): По вашей рассчетке видно, что насчитывают вам только по дневному тарифу. У меня в расчетке две строки - ночной и дневной отдельно. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
Страница 287 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 17:38 -7 °C
|