Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 286 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Сегодня я была в соц. службе и попросил чтобы мне объяснили почему у меня небольшая сумма компенсации ЖКХ. Со специалистом начали разбирать по каким тарифам считают они и какие у меня указаны в расчетке. Соответствие было по всем, кроме тарифа на отопление, они считали по 1117.46 руб., а в рачетке 1574.46 руб. Девушка сказала, что им нужно разобраться и вечером мне перезвонят. Вечером перезвонили, сказали что это их ошибкаи мне сделают перерасчет. В итоге мне ежемесячно не доплачивали около 1000 руб. Так что если кто-то не согласен с расчетом, идите и разбирайтесь.
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ, calipso109,
Последний раз редактировалось KaTara 20 фев 2016, 18:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Обратилась в соц. службу на Мира, принимают в 1 и 2 окне KaTara Тариф на эл. энергию 4.71, норматив на человека 83. |
-
голос
+
Девочки! Я возмущена до глубины души! Почитала проект постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 9 октября 2013 года №408-п "О государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в 2016-2020 годах".' Нас хотят насильно запихнуть в кредитную кабалу, а если учесть все условия по выплате этой субсидии, то получим в итоге мы, многодетные матери, по чупа-чупсу в рот. Допустим, если бы я получила земельный участок и строилась: месяц есть деньги и строюсь, а на следующий нет - то и перерыв. А здесь получится: хочешь-не хочешь, а каждый месяц оппу порви, но выплати. Просто капец!
|
-
голос
+
calipso109 писал(а): какая у вас УК ? у нас электроэнергия: тариф 1,71 норма на человека 76 ( дэз вжр) |
-
голос
+
kisa
Ой, опечатка, действительно тариф 1.71 |
-
голос
+
девочки кому перечислили пособие за третьего ежемесячное в феврале , что то нет еще?
|
-
голос
+
ivashcka
506 руб. на каждого ребенка? мне 10.02 перечислили, как и за квартиру |
-
голос
+
ну гады, что ещё сказать ,
я не подаю на субсидию, только на компенсацию как МДС.[/quote] А подскажите пож-та, о какой субсидии идет речь, мы только компенсацию получаем ? Тоже пойду, чтоб расчитали, за 70 кв перечисляют 1300-1500. |
-
голос
+
я на субсидию подавала, но пришел отказ, т.к. получаю как многодетная.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): я на субсидию подавала, но пришел отказ, т.к. получаю как многодетная. Так что это за субсидия? |
-
голос
+
Такая
|
-
0 : 2
+
Может кому-нибудь пригодится: сдала я в МФЦ документы на возобновление компенсации ЖКУ.
С собой взяла письмо, которое мне из соцслужбы присылали (о приостановке выплат - в нем указано, что нужно предоставить в МФЦ только справку об отсутствии задолжности за квартиру). В общем, у меня запросили документы: 1. справку об отсутвии задолжности (она какая-то большая с выписками из расчетного счета, бухгалтерской справкой) 2. копию паспорта (и оригинал разумеется) 3. копию удостоверения МДС (у меня с собой не было, но доки приняли - сверили с оригиналами св-в о рождении детей) Вроде все, но я с собой на всякий случай все документы брала и копии - каждый специалист свой набор, видимо, требует. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
Страница 286 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 17:36 -7 °C
|