Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
 Страница 285 из 522  [ Сообщений: 7824 ] 

| -  4 : 5  +  Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году: см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС: 
      документы, где оформлять 

Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет: 
      перечень 

Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> и Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке" 
      информация 

Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha 
 | 
|  | 
| - голос + лучшая жена писал(а): : 17.02.2016 20:31 НУ что девоньки, кто-нить атаковал департамент по земельным участкам, кому что известно? Там все стабильно:))) Звонила в декабре, сказали узнавать в январе. Звонила в январе, сказали в феврале узнавать. Звонила в феврале и что вы думаете? Правильно!!! Звонить в марте:)))) | 
|  | 
| - голос + ШАЛУНьЯ писал(а): :18 фев 2016, 15:33  №4259  У нас за 72 кв.м. 3920 р компенсация. А у нас 86 кв.м. и компенсация 3600   Angel писал(а): :18 фев 2016, 00:11  №4257  Регулярно такие письма получаю, если субсидия оформлена весной, по расчёткам зимнего месяца. Летом-то всяко меньше кварплата. За то за зиму никто не компенсирует, хоть это и противоречит закону . Прошлые пол года получала субсидии по 2500 и если плюсовать суммы компенсации и субсидии всёравно квартплата больше! Не знаю как они считают   А теперь по зимнему месяцу начислили 4*** и даже не знаю теперь что ожидать в след письме  | 
|  | 
| - голос + Сегодня звонила в соц. службу, сказали нужно к ним на Мира прийти и там объяснят как расчитывают компенсацию. Постараюсь в субботу сходить, если муж с работы приедет и с ребенком посидит. Потом отпишусь. | 
|  | 
| - голос + calipso109______________ на мира консультируют только с пон по пятницу,с 9до 17ч перерыв с 13 до 14 
														Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!! Я МАМА!!!! | 
|  | 
| - голос + Розалинка в субботу рабочий день за понедельник 22 февраля | 
|  | 
| - голос + calipso109 Отпишитесь обязательно, тоже интересно это узнать. Здесь в теме приведена схема расчета, но у меня лично не сходится. Вообще смотрю всем по разному начисляют, суммы у всех разные, не понятно ни чего. Мне каждый месяц одинаковую сумму перечисляют - 4521 руб за 129 кв.м | 
|  | 
| -  0 : 1  + Когда спрашивала в центре соц.выплат по телефону как расчитывают компенсацию ЖКУ, они сказали, что ответят либо лично обратившись к ним, либо написать на эл.адрес surgcsv@dtsznhmao.ru (адрес центра выплат). | 
|  | 
| - голос + she__ Не отвечают они, если им писать на этот электронный адрес. По крайней мере мне не ответили. Написала письмо, отвела лично в приемную. Жду, что ответят. Мне вообще за 90 кв.м. компенсируют 1697 рублей. | 
|  | 
| - голос + Шерше ля фам писал(а): : 20.02.2016 0:01 she__ Не отвечают они, если им писать на этот электронный адрес. По крайней мере мне не ответили. Написала письмо, отвела лично в приемную. Жду, что ответят. Мне вообще за 90 кв.м. компенсируют 1697 рублей. Может не так быстро отвечают... А давно отправили? И у вас действительно сумма как за одного... | 
|  | 
| -  0 : 1  + Девочки я в шоке! Мне за 78 м.приходит 6000. Может они мне не правильно считают??? Но пока разбираться не пойду.))) | 
|  | 
| - голос + kira______________ Может быть, у вас дом деревянный? Там разные тарифы для разных домов. В верхнем сообщении пример расчёта устарел, сейчас отопление равномерно в течение года распределено и компенсация ежемесячная одинаковая. У меня в кирпичном доме норматив отопления 0,019 Гкал в месяц на единицу площади. http://admsurgut.ru/rubric/20129/Kompen ... platu-ZhKU 
														Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье							 | 
|  | 
| - голос + she__ Писала еще осенью в начале октября. Сколько им нужно времени, чтобы ответить? Посмотрю сколько сейчас будут отвечать. Потом отпишусь. | 
|  | 
| - голос + Шерше ля фам писал(а): : 20.02.2016 13:27. she__ Писала еще осенью в начале октября. Сколько им нужно времени, чтобы ответить? Посмотрю сколько сейчас будут отвечать. Потом отпишусь. я б раз 10 еще отправила подряд тогда  достала бы их количеством писем, кстати, в ДДУ это срабатывало  | 
|  | 
| - голос + KaTara Нет, панельный 2001 года постройки. | 
|  | 
| - голос + KaTara писал(а): :20 фев 2016, 11:53  №4271  В верхнем сообщении пример расчёта устарел, сейчас отопление равномерно в течение года распределено и компенсация ежемесячная одинаковая. У меня в кирпичном доме норматив отопления 0,019 Гкал в месяц на единицу площади. У нас из-за отопления зимой за ЖКУ сумашедшие суммы (квартира 54 кв., ноябрь, декабрь, январь, февраль, иногда и март - в расчётке от 7500 до 9500  ), а летом примерно в два раза меньше (от 4 до 5,5 тыс.) . Поэтому при оформлении субсидии осенью, за летние месяцы всегда удерживают  .  А на зимние месяцы субсидия покрывает максимум 65-80% вместо 100. Последний раз редактировалось Angel 20 фев 2016, 16:46, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| 31 окт 2025, 06:44  5 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...