Страница 29 из 522 [ Сообщений: 7824 ]
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Загадка писал(а): кажется так... Я сдавала в октябре. Трудно вспомнить, что надо. Но принимали до декабря доки. Щас не знаю. А чё так поздно спохватилась-то? Мы с Наташей ещё обсуждали, кажется, сумму.... Точно там надо 1,5 прожиточных минимума! я еле уложилась.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): А чё так поздно спохватилась-то? Дак я думала, это новое пособие У меня же еще нет первоклассника А ты оба пособия получила?
|
-
голос
+
Какие оба?
|
-
голос
+
---Калина-мама---
Ну вот, а я думала, что до конца учебного года получить можно, и так и не сходила.
|
-
голос
+
Лисёнок
|
-
голос
+
Девочки подскажите кто встал на очередь и у кого пришло письмо от Управ. учета и распред. жилья. У Вас в письме указан номер очереди?
|
-
голос
+
Девчонки, что слышно про участки многодетным? Попросили узнать:семья, трое детей, общих двое, один не усыновленный. Поставят ли в очередь на участок?
Кто-нибудь слышал, где давать будут землю?
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Девчонки, что слышно про участки многодетным? Попросили узнать:семья, трое детей, общих двое, один не усыновленный. Поставят ли в очередь на участок? Кто-нибудь слышал, где давать будут землю? При наличии удостоверения по многодетности, недостатка жил. площади, проживания в г. Сургуте не менее 5 лет поставят (точно не помню, но это самые главные требования).
|
-
голос
+
Почитала тему. Еще раз про участки . Что-то подсказывает что не стоит туда ходить, бесполезно... но хотелось бы ошибаться.
Итак, что мой мозг вынес из дискуссии выше: 1. Очередь на маяковского, 15 для сдачи доков сумасшедшая (надо запмсываться за несколько недель вперед и отмечаться в приемные дни 2 раза в сутки). 2. Надо брать справки в БТИ и Регпалате, за которые надо выложить несколько тыс. рублей. 3. Если я не нуждаюсь в жилплощади, меня либо не поставят в очередь вообще, либо поставят после всех нуждающихся и прочих категорий, коих более 5000 чел. 4. Выдавать начнут неизвестно когда даже первоочередникам, а таким, как мы возможно лет через дцать. Я все правильно поняла или это пессимизм? Мне не лень, но жаль времени и денег на это сумасшествие. Сижу и думаю идти или нет.
|
-
голос
+
telemjievs
знакомая собрала все доки, причем так активно все это делала... квадратов у них предостаточно на пятерых, не знаю на что она надеется собралась в понед сдавать уже
|
-
голос
+
Девочки, может я просто не в курсе, но мне рассказали ,что, кроме участков для многодетных, которыми решило расщедриться наше государство, ещё дают участки под дачу. Кто об этом что-нибудь знает?
Ваоля Напишите, пожалуйста, что из этого получилось. У нас та же ситуация. Сколько денег у них ушло на справки? Как-то нет лишних тысяч, чтоб отдавать их за бумажку, надеясь на везение или не знаю даже на что.
|
-
голос
+
Ваоля
Напиши, пожалуйста, как у них все пройдет, и что им скажут. Ну правда, стоит ли заморачиваться с этим "подарком".
|
-
голос
+
Лисёнок
Алесь, если не ошибаюсь, писали тут про дачи, что в последний раз их распределяли в 90-х годах .
|
-
голос
+
На справки ушло около 4-5 тыщ... Одна из регпалаты стоит 600 рэ
Хорошо, отпишусь как известно станет Лисёнок писал(а): ещё дают участки под дачу. Кто об этом что-нибудь знает? Участки (если я правильно поняла какие), сейчас начнут распределять где, что будет... цена от 300 до 600 тыщ
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Участки (если я правильно поняла какие), сейчас начнут распределять где, что будет... цена от 300 до 600 тыщ это какая такая цена? они разве не бесплатно( кроме оформления)
|
Страница 29 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 17:25 -4 °C
|