Страница 29 из 441 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): Льдинка Сегодня проверяла карту, перевели пособие Аналогично - даже удивилась, что так рано перевели.
|
-
голос
+
Льдинка писал(а): А у меня нет тоже ещё не перевели
|
-
голос
+
hmaosurgut писал(а): тоже ещё не перевели а я уже потратила
|
-
голос
+
Девочки, помогите разобраться, нам 30.06 будет полтора года, то есть я могу оформлять пособие 30.06 или всё же лучше позднее?? хочется избежать спорных ситуаций , если это возможно.
|
-
голос
+
Caramelle
Лучше 30.06 пойти и сдать документы- иначе если идти 1.07- за июль Вы уже пособие не получите. Нас так прокатили 28 февраля перед нашим носом в 17.00 закрылась дверь, а с 1.03- нам уже только апрельское пособие было положено.
|
-
голос
+
mama Matvey
Вообще-то говорят, что если в течение месяца со дня наступления 1.5 лет оформляешь, то деньги за месяц не теряешь.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): о говорят, что если в течение месяца со дня наступления ПОЛУТОРА лет оформляешь, то деньги за месяц не теряешь. Эмоция писал(а): что оформлять можно только после достижения ПОЛУТОРА ...не днем раньше
|
-
голос
+
Эмоция писал(а): Persefona писал(а): mama Matvey Вообще-то говорят, что если в течение месяца со дня наступления 1.5 лет оформляешь, то деньги за месяц не теряешь. Так была ранее информация что оформлять можно только после достижения 1,6...не днем раньше 1.5 лет = полтора года, т.е 1 год 6 месяцев :) Я имела ввиду это.
|
Страница 29 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 09:59 -14 °C
|