Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 282 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
3 : 1
+
Нет это не глупость - это порядок!
|
-
2 : 1
+
Ssveto4ek писал(а): закон_555 Вы сами пишите, что если по времени не пришли, то приглашают из очереди, так в чем проблема тогда принять человека по чужому талону? Глупость несусветная ну как не глупость-то? то есть если я сидела в очереди и меня вызвали, так как было окно у специалиста, то меня можно принять... а если я взяла талончик у подруги, например, то меня не могут принят... программа не допустит.. чушь полная. программе далеко пофиг откуда человек пришел - из живой очереди, которая с пяти утра стоит под дверью или по чужому именному талону. тут либо "может" либо "нет", а все остальное - дебильная прихоть специалистов. мне попадали специалисты хорошие, принимали по чужим талонам, и по моим талонам девочки проходили. а вот от некоторых слышала, что устраивают истерику... дурдом!!! сами между собой не определяться, а на людей срываются. я бы даже слушать не стала. пошла бы к начальству с письменной жалобой, зарегистрировала бы заявление и ждала бы письменный ответ - почему меня не приняли, а других принимают. |
-
1 : 2
+
закон_555 писал(а): Нет это не глупость - это порядок! как раз-таки это бардак, а не порядок! |
-
0 : 1
+
Я с Вами не согласна, порядок должен быть как со стороны специалиста, так и со стороны гражданина. Вы же тоже пошли на хитрость, обман и прошли по чужому талону, а вот тот кто отстоял с 5 утра и мог бы пройти в эти 15 минут по приглашению специалиста остался при своих интересах. Ну прошли и хорошо. Почему так резко воспринимаете. ведь сейчас везде хорошо - например открыли МФЦ.
|
-
голос
+
Девочки, скажите пожалуйста по живой очереди реально попасть в соц защиту??? талона нет, собираюсь завтра пойти, чтобы справки не просрочились. подскажите ко скольки лучше подойти?
+
регинуля
Идите в МФЦ там реально сдать. |
-
голос
+
Смотря за чем в МФЦ идти. наример документы на пособие с рождения и до 1,5 лет там не принимают
|
-
голос
+
мне с 1,5 до 3х
+
регинуля
-
0 : 1
+
flara писал(а): А мне вот интересно, я работаю по сокращенному дню, и пособие мне платят в полном объеме, как его потом забирать будут, что ли? Ну говорят,что через суд. Моя знакомая вышла на работу в сентябре 2013г. в соц.лужбу не сообщила и до сих пор получает пособие. Потом как придет иск тысяч так на 70-90 . |
-
голос
+
◊ Всё лучшее впереди... |
-
1 : 1
+
закон_555
на какой обман мы пошли??? кошмар... мы же не по чужой фамилии проходим. а говорим, что к чему, да и документы проверяют. кто кого обманывает в данной ситуации??? А сидеть весь день в соцзащите по живой очереди, когда дома грудной ребенок, который требует титю каждые два часа, это нормально? вы сами так пробовали? До соцслужбы еще доехать надо (не все живут рядом), а у меня даже машины нет, чтоб кататься туда-сюда, да и оставить ребенка не с кем. дочь старшая остается с грудным часа на полтора-два максимум. все. моя мама сама после операции на костылях. вот и как я должна проходить? это не обман, не надо придумывать и наговаривать. это поиск решения проблемы. мы его находим, а кому делать нефиг - "втыкают палки в колеса", лишь бы себя важной показать, не хотят принимать по чужим талонам, будто у нее в жизни все изменится, если она так сделает. да если хозяин талона сам его отдал, то не специалистам уж решать, кому он его отдал. тем, кто в очереди сидит или тем, кто пришел по этому талону. а на счет того, что не справедливо, то тогда уже никого по талонам не принимайте, чтоб тем, кто сидит в очереди не обидно было. а так будет справедливо - все сидят по 18 часов в соц.защите. равноправие, епть... а чтоб в МФЦ люди могли обращаться, сначала нужно сделать так, чтобы там принимали все документы. лично мне, сколько я ни обращалась в соц.защиту, ни разу МЦФ не смог принять документы :( может в перспективе это будет помощь, но сейчас все "сырое", даже если принимают документы, но еще велик шанс, что их вернут через пару недель. в итоге все равно пойдете в соц.защиту, а пособие за это время уже никто не вернет. (живой пример знакомой). |
-
1 : 1
+
закон_555 писал(а): Обман и хитрость это когда по одному талону проходит 2-3 и т.д. чел. закон_555 писал(а): Я с Вами не согласна, порядок должен быть как со стороны специалиста, так и со стороны гражданина В данной ситауции совершенно ничего не нарушено. закон_555 писал(а): а вот тот кто отстоял с 5 утра и мог бы пройти в эти 15 минут по приглашению специалиста остался при своих интересах закон_555 писал(а): Сами себе противоречите. А вы лично тоже всегда только по ПРАВИЛАМ (как вам кажется)поступаете? Неужели вы никогда не ходили под "чужим именем"? Вам никогда подружка (мама,сын,дочь,муж и т.д.) не занимали очередь пока вы подойдете? Думаю,что такое было и в данном случае надо было вас не пропустить - не вы же стояли в этой очереди. закон_555 писал(а): Да потому,что вы говорите глупости. Раздули из мухи слона. |
-
голос
+
Девчонки, все получили пособие с 1,5 до 3х лет за январь и февраль? я че то нет все еще.... до соц. службы не дозвониться блин.
25 янв 2025, 03:06 -9 °C
|