Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 282 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
1 : 0
+
natalya0203 писал(а): Очень жаль. Значит нам тоже даже не стоит падавать. У брата,который с нами прописан квартира в Тобольске... Брат и муж, скорее всего для площади имеют разные значения, в смысле учитывают площадь для родители супруги дети. Если вы не уверены, то лучше обратиться администрацию и точно узнать стоит подавать документы или нет. |
-
голос
+
calipso109 писал(а): Девочки, сегодня вечером перевели компенсацию ЖКХ, за январь ещё не получала, а теперь не могу поннэять за какой месяц дали, январь или февраль? Кто-нибудь знает? Я об этом писала уже, говорили, что перечисления за январь будут в конце января, начало февраля. |
-
голос
+
she__
Спасибо. Теперь будем ждать за февраль. |
-
голос
+
Девочки подскажите, а куда обращаться за консультацией по субсидии, в МФЦ???
|
-
голос
+
За консультацией на Мира 44а в Соцзащиту
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, купили путевку на 8 дней в санаторий на черноморском побережье Краснодарского края. Могу ли я сдать документы на на детей по компенсации проезда к месту оздоровления по маршруту Сургут-Москва и Минеральные воды-Сургут или нужны билеты именно Сургут-Краснодар-Сургут. Спасибо.
|
-
голос
+
Девочки,никому компенсация ЖКХ не приходила за февраль?
|
-
0 : 1
+
Только что перевели на сбер.
+
Тоже только пришли
|
-
голос
+
На ХМБ пришли по 506р. и компенсация ЖКУ.
|
-
голос
+
А мне на сбер. компенсация ЖКХ не пришла
|
-
голос
+
Staini писал(а): Девочки,никому компенсация ЖКХ не приходила за февраль? Почему за февраль? За январь пришли мне сегодня и детские тоже |
-
голос
+
gvenevra
За январь в январе получили |
-
голос
+
Shakirka писал(а): Все верно, я и забыла В конце января было перечисление . |
-
голос
+