Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 281 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Mimiku писал(а): Подскажите пожалуйста, чтобы перестали перечислять пособие нужно какие-то справки или как? Mimiku писал(а): В сад идем и вот 6 марта 3 года исполняется Выплата пособия прекращается автоматически по исполнении ребенку 3 лет. Мартовское пособие начислят за 6 дней, и на этом всё. 7 марта можно в сад выходить, ничего в соц.службу не предоставляя. Девчата, поправьте, если ошибаюсь... Mimiku Или вы уже начали в садик ходить?.. |
-
голос
+
Девочки подскажите пож-та (я сижу в декрете по уходу за ребёнком с 1,5 до 3 лет)какие документы нужны для соц.защиты при ликвидации организации? Заранее спасибо.
|
-
голос
+
MaLiNoK
+
Mimiku писал(а): Т.е. если я не подаю документы на дальнейшие выплаты,то ничего не перечислят? Какие "дальнейшие выплаты"?.. Пособие с 3 до 4 что ли? Нет, так легко пособия не достаются. Чтоб его получать, надо предоставить заявление и пакет документов. Если Вы этого не делаете, то и пособие не назначается. |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Mimiku писал(а): Т.е. если я не подаю документы на дальнейшие выплаты,то ничего не перечислят? Какие "дальнейшие выплаты"?.. Пособие с 3 до 4 что ли? Нет, так легко пособия не достаются. Чтоб его получать, надо предоставить заявление и пакет документов. Если Вы этого не делаете, то и пособие не назначается. Аа,ну тогда мне так проще.Не надо значит никуда бегать и писать кучу бумаг чтобы не перечислили больше. ◊ хочу на море Продам комбинезон Jonathan viewtopic.php?f=75&t=868&start=240 |
-
голос
+
Голубка123
+
Каренина писал(а): Спасибо, взяла уже у нее!!! |
-
голос
+
Девочки, нужен талон в соц службу на ближайшее время, отдам свой на 18 марта
|
-
3 : 1
+
Уважаемая Аришка! К сожалению я Вас огорчу, в том, что к сожалению Вы не можете передать талон другому лицу, так как прием осуществляется согласно персональным данным гражданина, который был записан изначально. Но хочу Вас заверить в том, что на сегодняшний день нет никаких проблем со сдачей документов. Прием осуществляет как "Центр социальных выплат", так и Многофункциональный центр по г. Сургуту и Сургутскому району, там сдать документы без проблем. Спасибо.
|
-
0 : 1
+
Добрый день! В связи с тем, что у Вас поменялся статус Вам необходимо предоставить трудовую книжку (в случае если Вы уже являетесь получателем) Адресуй все вопросы на официальный сайт "Центра социальных выплат" Вам ответят быстро и профессионально. Спасибо.
|
-
голос
+
МНЕ почему то перевели пособие в середине февраля только за один месяц-7500. в то время как всем сразу за два. почему так? кто знает?
|
-
1 : 1
+
закон_555 писал(а): Уважаемая Аришка! К сожалению я Вас огорчу, в том, что к сожалению Вы не можете передать талон другому лицу, так как прием осуществляется согласно персональным данным гражданина, который был записан изначально. Но хочу Вас заверить в том, что на сегодняшний день нет никаких проблем со сдачей документов. Прием осуществляет как "Центр социальных выплат", так и Многофункциональный центр по г. Сургуту и Сургутскому району, там сдать документы без проблем. Спасибо. Каким же тогда образом я попадала по чужим талонам? Так же отдавали люди, а в другое время я и сама отдавала талоны... их же фиг возьмешь. Какая разница-один человек записался, а другой пришел, ведь не оба в одно время пришли.. или как надо? Взял талон, сам не смог прийти и другому не отдал, а специалист сидит отдыхает, тогда как кто-то другой записывается за три недели вперед... это для чего так сделано? Чтоб искусственно создавать ажиотаж???. а в МФЦ еще далеко не все вопросы решают и попасть в соц.защиту до сих пор проблема, хотя очереди и стали покороче, но все же не на много. |
-
1 : 0
+
мама Ирина писал(а): закон_555 писал(а): Уважаемая Аришка! К сожалению я Вас огорчу, в том, что к сожалению Вы не можете передать талон другому лицу, так как прием осуществляется согласно персональным данным гражданина, который был записан изначально. Но хочу Вас заверить в том, что на сегодняшний день нет никаких проблем со сдачей документов. Прием осуществляет как "Центр социальных выплат", так и Многофункциональный центр по г. Сургуту и Сургутскому району, там сдать документы без проблем. Спасибо. Каким же тогда образом я попадала по чужим талонам? Так же отдавали люди, а в другое время я и сама отдавала талоны... их же фиг возьмешь. Какая разница-один человек записался, а другой пришел, ведь не оба в одно время пришли.. или как надо? Взял талон, сам не смог прийти и другому не отдал, а специалист сидит отдыхает, тогда как кто-то другой записывается за три недели вперед... это для чего так сделано? Чтоб искусственно создавать ажиотаж???. а в МФЦ еще далеко не все вопросы решают и попасть в соц.защиту до сих пор проблема, хотя очереди и стали покороче, но все же не на много. Я тоже 2 раза ходила по чужому талону, без проблем вообще!!! Какую-то ерунду пишете, да еще и не очень грамотно! |
-
0 : 1
+
Добрый день! Значить Вам больше повезло, потому что мы попадали только по своим талонам, да еще фамилию спрашивают. Простите, а в чем не грамотность? Если честно то частенько приходится пользоваться услугами цента, и если человек не приходит на свое время, всегда приглашают из очереди. Там работают такие же Девочки как и мы, может где-то не заметили или..... Спасибо!
|
Страница 281 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 02:49 -10 °C
|