Страница 281 из 441  [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение17 фев 2009, 22:04   №^  
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.

Размеры пособий в 2016 году:
- ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.;
- ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.;
- ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).;
- ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.;

При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень 
(Исчисление десятилетнего срока осуществляется с учетом всех периодов проживания гражданина на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры вне зависимости от сроков и причин прерывания проживания)
* единовременное пособие при рождении второго ребенка;
* единовременное пособие при одновременном рождении двух и более детей;
* ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет и от трех до четырех лет;
* единовременное пособие при рождении третьего и последующих детей;
* единовременное пособие при рождении первого ребенка в течение двух лет со дня регистрации его родителями брака в органах записи актов гражданского состояния;
* единовременное пособие при поступлении ребенка (детей) в первый класс общеобразовательной организации;
* единовременное пособие для подготовки ребенка (детей) из многодетной семьи к началу учебного года.
* ежемесячная денежная выплата семьям в случае рождения третьего ребенка или последующих детей..

Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять 
-копия Приказа с работы(смотрите чтоб в приказе были прописаны дата выхода в отпуск по уходу за ребенком). Срок действия 1 месяц со дня заверения копии в ОК.
-копия паспорта мамы, (и оригинал с собой)
-справка с места жительства (действительна 1 месяц)
-копия свидетельства о рождении(и оригинал)
-документы обо всех видах дохода за предыдущие три месяца
- номер счета банковской карты (обычно указывается на конверте, в котором лежала карта). Можно использовать банковский счет, открытый в Сбербанке, Аккобанке, Ханты-Мансийском банке или СНГБ.
-если с папой разные прописки то ксерокопию паспорта папы и оригинал или справку с места жительства его
-для неработающих - трудовая и копия всех страниц

С 01.01.2015 года прием документов у населения для назначения мер социальной поддержки будет осуществляться только через МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг г. Сургута и Сургутского района -> ЧИТАТЬ

Полезная информация:
важно! 
* Назначение пособия, осуществляется со дня подачи документов по день исполнения ребенку возраста трех лет. Пособие "от 1,5 до 3 лет" можно оформлять ДО достижения ребенком 1 г. и 6 мес, но не ранее, чем за МЕСЯЦ до полутора лет (в этом случае пособие будет назначено со дня достижения ребенком полутора лет). Документы подаются ТОЛЬКО при наличии справки с ДДУ
Справка действительна 10 дней.
ул. Дзержинского, 4/1.
с 14.00 до 17.00 - понедельник, вторник, четверг;
с 09.00 до 13.00 - среда, пятница,

* Заявление на назначение пособия можно также направить по почте с нотариально заверенными копиями документов. Дата предоставления заявления будет определена по дате отправления письма.

* Выплата пособия происходит до момента предоставления ребенку места в дду.

Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> ТУТ

Все о пособиях на сайте "Деткино" -> ТУТ и ТУТ

Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> ЗДЕСЬ

Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha

Последний раз редактировалось Kosha 20 ноя 2017, 14:35, всего редактировалось 33 раз(а).
ноябрь 2017
Новое сообщение04 мар 2014, 10:09   №4201  
-
голос
+
Mimiku писал(а):
источник: 2.03.2014 21:36
Подскажите пожалуйста, чтобы перестали перечислять пособие нужно какие-то справки или как?
Mimiku писал(а):
источник: 4.03.2014 13:20
В сад идем и вот 6 марта 3 года исполняется

Выплата пособия прекращается автоматически по исполнении ребенку 3 лет. Мартовское пособие начислят за 6 дней, и на этом всё. *PARDON* 7 марта можно в сад выходить, ничего в соц.службу не предоставляя. Девчата, поправьте, если ошибаюсь...

Mimiku
Или вы уже начали в садик ходить?..
Новое сообщение04 мар 2014, 15:04   №4202  
-
голос
+
Девочки подскажите пож-та (я сижу в декрете по уходу за ребёнком с 1,5 до 3 лет)какие документы нужны для соц.защиты при ликвидации организации? Заранее спасибо.
Новое сообщение04 мар 2014, 16:35   №4203  
-
голос
+
MaLiNoK
Нет, еще не начали, медкомиссию проходим.
Т.е. если я не подаю документы на дальнейшие выплаты,то ничего не перечислят?
Новое сообщение05 мар 2014, 08:58   №4204  
-
голос
+
Mimiku писал(а):
источник:04 мар 2014, 22:35 №4203

Какие "дальнейшие выплаты"?.. Пособие с 3 до 4 что ли? Нет, так легко пособия не достаются. :D Чтоб его получать, надо предоставить заявление и пакет документов. Если Вы этого не делаете, то и пособие не назначается.
Новое сообщение05 мар 2014, 10:00   №4205  
-
голос
+
MaLiNoK писал(а):
источник: 5.03.2014 15:58
Mimiku писал(а):
источник:04 мар 2014, 22:35 №4203

Какие "дальнейшие выплаты"?.. Пособие с 3 до 4 что ли? Нет, так легко пособия не достаются. :D Чтоб его получать, надо предоставить заявление и пакет документов. Если Вы этого не делаете, то и пособие не назначается.

Аа,ну тогда мне так проще.Не надо значит никуда бегать и писать кучу бумаг чтобы не перечислили больше.
Новое сообщение05 мар 2014, 12:50   №4206  
-
голос
+
Девочки, помогите! Срочно нужен талончик в соц.службу, на ближайшие дни!!!!
Новое сообщение05 мар 2014, 16:00   №4207  
-
голос
+
Голубка123
В чате veksha отдавала - спросите
Новое сообщение05 мар 2014, 17:09   №4208  
-
голос
+
Каренина писал(а):
источник: 5.03.2014 23:00
Голубка123
В чате veksha отдавала - спросите

Спасибо, взяла уже у нее!!!
Новое сообщение06 мар 2014, 04:19   №4209  
-
голос
+
Девочки, нужен талон в соц службу на ближайшее время, отдам свой на 18 марта
Новое сообщение07 мар 2014, 17:46   №4210  
-
3 : 1
+
Уважаемая Аришка! К сожалению я Вас огорчу, в том, что к сожалению Вы не можете передать талон другому лицу, так как прием осуществляется согласно персональным данным гражданина, который был записан изначально. Но хочу Вас заверить в том, что на сегодняшний день нет никаких проблем со сдачей документов. Прием осуществляет как "Центр социальных выплат", так и Многофункциональный центр по г. Сургуту и Сургутскому району, там сдать документы без проблем. Спасибо.
Новое сообщение07 мар 2014, 17:50   №4211  
-
0 : 1
+
Добрый день! В связи с тем, что у Вас поменялся статус Вам необходимо предоставить трудовую книжку (в случае если Вы уже являетесь получателем) Адресуй все вопросы на официальный сайт "Центра социальных выплат" Вам ответят быстро и профессионально. Спасибо.
Новое сообщение07 мар 2014, 18:29   №4212  
-
голос
+
МНЕ почему то перевели пособие в середине февраля только за один месяц-7500. в то время как всем сразу за два. почему так? кто знает?
Новое сообщение07 мар 2014, 19:39   №4213  
-
1 : 1
+
закон_555 писал(а):
источник: 8.03.2014 0:46
Уважаемая Аришка! К сожалению я Вас огорчу, в том, что к сожалению Вы не можете передать талон другому лицу, так как прием осуществляется согласно персональным данным гражданина, который был записан изначально. Но хочу Вас заверить в том, что на сегодняшний день нет никаких проблем со сдачей документов. Прием осуществляет как "Центр социальных выплат", так и Многофункциональный центр по г. Сургуту и Сургутскому району, там сдать документы без проблем. Спасибо.

Каким же тогда образом я попадала по чужим талонам? Так же отдавали люди, а в другое время я и сама отдавала талоны... их же фиг возьмешь. Какая разница-один человек записался, а другой пришел, ведь не оба в одно время пришли.. или как надо? Взял талон, сам не смог прийти и другому не отдал, а специалист сидит отдыхает, тогда как кто-то другой записывается за три недели вперед... это для чего так сделано? Чтоб искусственно создавать ажиотаж???. а в МФЦ еще далеко не все вопросы решают и попасть в соц.защиту до сих пор проблема, хотя очереди и стали покороче, но все же не на много.
Новое сообщение07 мар 2014, 20:10   №4214  
-
1 : 0
+
мама Ирина писал(а):
источник: 8.03.2014 2:39
закон_555 писал(а):
источник: 8.03.2014 0:46

Каким же тогда образом я попадала по чужим талонам? Так же отдавали люди, а в другое время я и сама отдавала талоны... их же фиг возьмешь. Какая разница-один человек записался, а другой пришел, ведь не оба в одно время пришли.. или как надо? Взял талон, сам не смог прийти и другому не отдал, а специалист сидит отдыхает, тогда как кто-то другой записывается за три недели вперед... это для чего так сделано? Чтоб искусственно создавать ажиотаж???. а в МФЦ еще далеко не все вопросы решают и попасть в соц.защиту до сих пор проблема, хотя очереди и стали покороче, но все же не на много.

Я тоже 2 раза ходила по чужому талону, без проблем вообще!!! Какую-то ерунду пишете, да еще и не очень грамотно!
Новое сообщение08 мар 2014, 17:40   №4215  
-
0 : 1
+
Добрый день! Значить Вам больше повезло, потому что мы попадали только по своим талонам, да еще фамилию спрашивают. Простите, а в чем не грамотность? Если честно то частенько приходится пользоваться услугами цента, и если человек не приходит на свое время, всегда приглашают из очереди. Там работают такие же Девочки как и мы, может где-то не заметили или..... Спасибо!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 281 из 441  [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

25 янв 2025, 02:49  -10 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино