Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 279 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Это обсуждение проекта идет еще
|
-
голос
+
Девочки я не нашла этого документа:( только статью с Горанта. Но мне интересно почему закон вступает в силу только с января 2016? Закон был подписан Путиным в марте 2015, а то чтот они все это время проекты делали на окружном уровне почему меня должно волновать. И пункт
4) погашение основной суммы долга и уплаты процентов по жилищным кредитам, в том числе ипотечным, или жилищным займам на приобретение жилого помещения, полученным в период действия свидетельства, подтверждающего право на получение социальной поддержки. мне тоже не нравится. то есть стоящие на очереди за участком по несколько лет не стали дожидаться пока манна небесная на них от администрации упадет и вступившие в ипотеку идите лесом.... ведь вы уже улучшили свои жилищные условия. |
-
голос
+
Что-то от всего этого "добра" голова кругом идёт я даже и не знаю, что думать по этому поводу. Сначала обрадовалась переспективе получения субсидии, а теперь боюсь и участок то не видать
|
-
голос
+
Девочки, а если когда один ребёнок был давали субсидию, то теперь и с компенсацией и участком пролетаешь, даже если по площади квартиры нуждающийся?
|
-
голос
+
Ссылку вставляем, а она все-равно потом выходит на другую статью уже пробовали.
Попробуйте по этой http://www.ds.admhmao.ru/wps/portal/zhi ... VAbiVhuw!/ и прокрутите вниз до нужной статьи |
-
голос
+
Ещё новость ,ипотечное агентство реализует новую программу для многодетных семей и семей с ребёнком/детьми-инвалидами 36+,называется,там тоже есть свои условия.все есть на сайте ИА.
|
-
0 : 1
+
http://www.ds.admhmao.ru/wps/portal/zhil/home-сайт Департамента строительства,далее колонка справа-деятельность-в данной рубрике подтемы, среди них находите Общественные обсуждения,наш "Обсуждаемый "второй в прикреплении обсуждения-ПРОЕКТ Постановления,который д.б. за подписью Губернатора
Последний раз редактировалось лисёныш 28 янв 2016, 08:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
лисёныш писал(а): http://www.ds.admhmao.ru/wps/portal/zhil/home-сайт Департамента строительства,далее колонка справа-деятельность-в данной рубрике подтемы, среди них находите Общественные обсуждения,наш "Обсуждаемый "второй в прикреплении обсуждения-ПРОЕКТ Постановления,который д.б. за подписью Губернатора Спасибочки:)))) Отправила им свои замечания, не надеюсь что меня там услышат, но все же:)))) Последний раз редактировалось Luluka 28 янв 2016, 10:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
По поводу новой ипотечной программе "36+"! Увидела, обрадовалась, позвонила! Но!!!! Как обычно у нашего государства, все через одно место! По всем параметрам и условиям подходим, кроме одного: многодетными и ценз оседлости в 15 и 10 лет должен быть НА МОМЕНТ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ОЧЕРЕДИ! Нас исключили в 2013 году, а многодетными мы стали в 2015. Вот так!
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): ВАЖНО! Сейчас идет обсуждение проекта постановления , согласно которому, в том числе, предлагает предоставлять жилье или соц.выплату взамен земельного участка многодетным семьям из числа нуждающихся.Предложения и замечания по проекту постановления направляйте на адрес kolchinon@admhmao.ru до 1 февраля 2016 года. проект - в верхнем посте. Читаем. Все споры/эмоции сейчас почищу ◊ ... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
да не светит пока никому ничего. есть проект постановления, есть его обсуждение. Точка. Таких проектов (так и не принятых) уже не один десяток был. Поэтому все сегодняшние эмоции - пока вообще не по делу. всё. ушла чистить тему. ◊ ... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): государство вообще никому ничем не обязано. Кроме выплаты пенсий для пенсионеров. Только не все это понимают. ◊ ... |
-
голос
+
всё. Поудаляла сообщения сегодняшнего дня. Если зацепила лишнее - без обид
01 фев 2025, 03:19 -18 °C
|