Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 277 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
На аккобанк тоже сейчас перевели
голос
+
_Дарья_ писал(а): Девочки всем привет! Нуждаюсь в вашей консультации! Дочурке 1,6 будет 21 февраля, значит мне с 22-30 февраля надо в соцзащиту с документами. Если я пойду до 21 значит потеряю за 1 месяц 3600 правильно. Подскажите срок действия справки с ДДУ. Всем спасибо! Уважаемый пользователь! Ежемесячное пособия по уходу за ребенком в возрасте от полутора до трех лет назначается со дня, в котором поступили заявление, документы и сведения по день исполнения ребенку возраста трех лет. За назначением данного пособия Вы можете обратиться до исполнения ребенку возраста 1,5 лет (но не ранее чем за 30 дней), в этом случае пособие назначается со дня достижения ребенком полутора лет по день исполнения ему возраста трех лет. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Наконец то , дождались! )))))
|
-
голос
+
Девочки мне перевели на карту СНГБ
|
-
голос
+
Journey2003 писал(а): а мне до сих пор ни пособия до 3х, ни 770 руб. как малоимущие, ни гос. соц. помощь не перевели на сб, и вот что думать? а если это единственное на что я могу надеяться?? Ну позвоните,уточните. А по 770 руб. пока еще не было. Последний раз редактировалось Vinase 19 фев 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vinase
До них не дозвониться постоянно занято. Мне вот до сих пор детские не перевели, я должна первый раз получать. Так не охото туда топать, до конца месяца подожду. |
-
голос
+
Девочки,кому перечислили пособие на Сбербанковские карты?У меня до сих пор нет перечислений?!
|
-
голос
+
Олеся Павловна писал(а): Девочки,кому перечислили пособие на Сбербанковские карты?У меня до сих пор нет перечислений?! Мне нет до сих пор :( правда мне до полутора лет должны скинуть. |
-
голос
+
Олеся Павловна
+
Девочки, кому не перечисли напишите в личку! Есть инфо!
|
-
голос
+
девчонки, а по 735 р. переводили нынче?
|
-
голос
+
|
-
1 : 0
+
Сегодня уже через администрацию города вышла в соц. службу и узнала:
по 770 руб. было отправлено - ждите или до конца недели или в понедельник ГСП - ждите или до конца недели или в понедельник с 1,5 до 3 - формируем списки. отправим на следующей неделе. Это по моей фамилии.... От себя добавлю, что сегодня вечером мне пришло и по 770 на двоих и за 2 месяца и ГСП... |
Страница 277 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 09:17 -11 °C
|