Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 275 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): А я пропустили видимо!!! Ой , какой кошмар, что мне теперь в соц службу бежать , там узнавать?! |
-
голос
+
Профитроля писал(а): IrinaShorina писал(а): А я пропустили видимо!!! Ой , какой кошмар, что мне теперь в соц службу бежать , там узнавать?! Мне тоже на снгб ничего не перевели Последний раз редактировалось Ксения87 13 фев 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, есть такие кому ещё пособие на сбер не перевели?
|
-
голос
+
Ксения87 писал(а): Профитроля писал(а): IrinaShorina писал(а): А я пропустили видимо!!! Ой , какой кошмар, что мне теперь в соц службу бежать , там узнавать?! Мне тоже на снгб ничего не перевели и мне на снгб не перевели(( Все смс-ки проверяю, а там все рассылки ◊ жизнь прекрасна! |
-
1 : 0
+
Вот я думала , что вдруг про глядела смс , хотя такого не было никогда, посмотрела поступления, а там пусто, названивала сегодня в соц службу, тишина как обычно, как будто вымерли , почему бы на сайте соц службы такую инфу не разместить, мы вот с дочей сейчас кое как перебиваемся, она болеет , а в больницу надо, каждый день на такси туда и обратно!!! Скоро на хлеб денег не будет !!!!!
|
-
голос
+
Профитроля
-
+
Эти сообщения я тоже видела! Это конечно не ошибка , я думаю , то есть надеюсь партиями перечисляют , не может быть что на снгб одна получила, а двое нет)))))) не горю я желанием к ним с доками бегать еще раз, если у них сбои какие-то )))))))
|
-
голос
+
Мне тоже на сбер не перевели. Ждем!
arabika писал(а): Девочки, есть такие кому ещё пособие на сбер не перевели? |
-
голос
+
Девочки, наверно перевод пособия не зависит от того в каком банке у вас счет
голос
+
Девочки!Чтобы получать пособия с 1.6 до 3 лет,ребенок обязательно с мамой должен быть прописан???А если мы с мужем по разным адресам прописаны,и сынуля с папой прописан ?Перепрописываться чтоли?
|
-
0 : 1
+
Будущаясвекровь
Мне в соц службе сказали, что проживание матери с ребенком подтверждается справкой с м\ж, где указана совместная прописка, и никак иначе..мне пришлось перепрописываться..это было в декабре прошлого года. Спрашивала и по телефону и на сайте УСЗН, ответ один, должна быть совместная прописка с ребенком, того родителя, кто претендует на пособие |
-
голос
+
Поменяю талон в соц службу пораньше, у меня талон на 27 февраля, или возьму.
|
-
голос
+
arabika писал(а): Девочки, есть такие кому ещё пособие на сбер не перевели? мне ничего не перевели до сих пор. правда я получаю пособие, как многодетная по 432 на каждого плюс компенсация коммуналки. но пока ничего не было. ни за январь, ни за февраль :( была там на днях, сказали что не знают, в каких числах переведут все :( |
-
+
Ssveto4ek писал(а): А как они переводят интересно знать? по какому принципу? Я думала пачками - эти в сбер, эти в аккобанк и т.д. Я не думаю так я уверена, только пачки какие то маленькие у них)))))))) по несколько раз в банки со списками бегают))))) |
Страница 275 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 05:55 -11 °C
|