Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 274 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
irGa
За январь и февраль btori Может ошиблись в расчетах . Позвоните в соц.службу. я посчитала вам на 1000 больше должны дать, как вашему знакомому ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 12 фев 2014, 18:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ГРУША
-
голос
+
Кто-нибудь сдавал документы на пособие в МФЦ в Сити-Молле? Там много людей?
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Кто-нибудь сдавал документы на пособие в МФЦ в Сити-Молле? Там много людей? Я в субботу сдавала. Народа мало очень... я 5 минут в очереди сидела и то у них какая то пересменка была. Даже копии там сделали)))) и справку с дду я не предоставила можно и без нее пособие просто позже выплатят. |
-
голос
+
pshenichnikovatg
Спасибо. Попробую завтра туда попасть. |
-
голос
+
Девочки на аккобанк кто нибудь получил пособие?
голос
+
Ssveto4ek
-
голос
+
Девочки на снгб получили пособие? Ни за декабрь , ни за январь не могу дождаться!!! Кошмар какой-то ! В соц службу как обычно не до звонишься то занято , то трубку не берут!!!
|
-
голос
+
Профитроля
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): А я пропустили видимо!!! Ой , какой кошмар, что мне теперь в соц службу бежать , там узнавать?! |
-
голос
+
Профитроля писал(а): IrinaShorina писал(а): А я пропустили видимо!!! Ой , какой кошмар, что мне теперь в соц службу бежать , там узнавать?! Мне тоже на снгб ничего не перевели Последний раз редактировалось Ксения87 13 фев 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, есть такие кому ещё пособие на сбер не перевели?
|
-
голос
+
Ксения87 писал(а): Профитроля писал(а): IrinaShorina писал(а): А я пропустили видимо!!! Ой , какой кошмар, что мне теперь в соц службу бежать , там узнавать?! Мне тоже на снгб ничего не перевели и мне на снгб не перевели(( Все смс-ки проверяю, а там все рассылки ◊ жизнь прекрасна! |
-
1 : 0
+
Вот я думала , что вдруг про глядела смс , хотя такого не было никогда, посмотрела поступления, а там пусто, названивала сегодня в соц службу, тишина как обычно, как будто вымерли , почему бы на сайте соц службы такую инфу не разместить, мы вот с дочей сейчас кое как перебиваемся, она болеет , а в больницу надо, каждый день на такси туда и обратно!!! Скоро на хлеб денег не будет !!!!!
|
Страница 274 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 06:12 -11 °C
|