Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 274 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки-мамочки Подскажите, пожалуйста! На прошлой неделе мне с соцслужбы письмо пришло, что нас лишили компенсации за ЖКУ на основе просрочки платежа. Просрочено (на 1 месяц) было ещё в ноябре (я уже и забыла про это ). Решение вынесено в конце ноября, и только сейчас письмо пришло. Подпись - зам.начальника Перцева, задала нам перцу ) Там сказано, что необходимо в МФЦ сдать справку об отсутствии задолженности. Больше никакие документы не указаны. Полный пакет заново не надо собирать? Кто с этим сталкивался?
|
-
1 : 1
+
veksha
Лучше соберите полный пакет. Мы получаем компенсацию вместе с мужем, я как мдс, он как вбд (за одну кв), одновременно прекратили выплату пособия. В один день пошли в мфц, в письме указана толькосправка, попали в разные окна, я сдала справку и написала заявление в свободной форме, ему сказали что нужны все документы, но справку взяли, мнк восстановили выплату, ему нет. Сейчас пойдет заново весь пакет сдавать. Так что лучше все документы собрать, мало ли на какую овцу там нарветесь, в письме написано справку предоставить, какого фига придумывать не что то. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Мне тоже не было выплат в январе. Т.е. вместо 475 теперь 506? За жкх перечисляли?
|
-
голос
+
kisa писал(а): iladin Родители, имеющие детей до 3 лет, могут рассчитывать на уменьшение рабочего дня, вне зависимости многодетные они или нет. Ну и попросить, это же не поставить перед фактом. За спрос денег не берут Ирина-82 а за квартиру не пришло Вам? За квартиру пришло еще 14.01, ровно столько сколько было до Н.Г. |
-
голос
+
Олек писал(а): Ирина-82 с у вас какой банк? Мне не пособие не компенсацию не дали. ХМБ |
-
голос
+
kira писал(а): Мне тоже не было выплат в январе. Т.е. вместо 475 теперь 506? За жкх перечисляли? Да, пришло 506р. 3 раза. За ЖКУ перевели еще 14.01 |
-
голос
+
veksha писал(а): Девочки-мамочки Подскажите, пожалуйста! На прошлой неделе мне с соцслужбы письмо пришло, что нас лишили компенсации за ЖКУ на основе просрочки платежа. Просрочено (на 1 месяц) было ещё в ноябре (я уже и забыла про это ). Решение вынесено в конце ноября, и только сейчас письмо пришло. Подпись - зам.начальника Перцева, задала нам перцу ) Там сказано, что необходимо в МФЦ сдать справку об отсутствии задолженности. Больше никакие документы не указаны. Полный пакет заново не надо собирать? Кто с этим сталкивался? Попробуйте позвонить, в письме номер спеца указан, который рассматривал ваше дело. Мне тоже такое письмо пришло, но у нас квартплата плюсом идет, а долг за кап. ремонт. Сегодня позвонила, разобрались и выплату мне восстановили. Приостанавливать по закону могут за просрочку от 2 месяцев. И вас не лишили этой выплаты, ее лишь приостановили |
-
голос
+
А кто-нибудь получил жку и по 506 р на сбер карту??
ALFA1 у Вас в письме так и было написано, приостановлено из-за задолженности за кап. ремонт??? он же отдельно от ЖКХ, и тем более кап ремонт нам соц служба не компенсирует. Какое они право имеют выплату приостанавливать? |
-
голос
+
kisa писал(а): А кто-нибудь получил жку и по 506 р на сбер карту?? |
-
голос
+
kira писал(а): Мне тоже не было выплат в январе. Т.е. вместо 475 теперь 506? За жкх перечисляли? и мне не перечислили че делать? кому звонитиь |
-
голос
+
kisaУ меня сбер. Никаких перечислений в январе не было !
|
-
голос
+
Девочки,а если долг за кап ремонт ,тоже лишают пособия за жку?
|
-
голос
+
Мне на сберкарту тоже еще не было перечислений
+
arishaika2008 писал(а): Мне на сберкарту тоже еще не было перечислений 506 сегодня на сбер перечислили |
-
голос
+
Мне тоже ничего не пришло, так получилось что 2 месяца кап. ремонт не платила, неужели из-за этого Нашли еще один рычаг воздействия на население, которое не хочет на кап. ремонт денюжку сдавать, получается
|
Страница 274 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 07:24 -16 °C
|