Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 272 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
0 : 1
+
Pobeda86
-
голос
+
МНЕ почему то за 1 месяц перевели на Сбер.никто не подскажет почему за 1мес?не могу к ним дозвониться.может еще кому за 1 мес перевели?или только мне?
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Pobeda86 Вам наверное до 25 января перевели, вам же 25 3 годика исполнилось, сейчас пособие расчитывается не за полный месяц, а считается каждый день Вот оно что Спасибо! |
-
0 : 1
+
Margosha91
Пособие насчитают со дня подачи документов. |
-
голос
+
девчонки, подскажите, а на карту снгб перевели?
|
-
0 : 2
+
Елена прекрасная писал(а): Странно мне 14850.хотя вроде у нас должно быть ровно за 2 мес, тк 1 января полтора года исполнилось. За февраль у вас 7547 р, а за янв. 7303 (это 7547 минус 1 день), т.к. день рождения оплачивает Вам работа. Соц.служба начинает оплату со дня, следующего за днём, в который ребёнку исполнилось 1г 6м. |
-
голос
+
MaLiNoK
Спасибо большое за разъяснения а то до соцслужбы не дозвониться.. только не пойму вроде на работе в приказе было написано что отпуск и пособие до 1,5 лет до 31.12.13. включительно..надо будет уточнить |
-
голос
+
tatiana16
мне вчера перевели |
-
голос
+
Елена прекрасная
Вы же на карту получали? Можно распечатку посмотреть, какие суммы с работы приходили: вдруг они добросовестно оплатили вам этот день (отдельной суммой или к декабрю прибавили), а Вы не заметили/не обратили внимания |
-
голос
+
Только Аккобанку еще не перевели
голос
+
Vika311287
спасибо. |
-
голос
+
Девушки дорогие! Подскажите, а уведомление о постановке на учет еще где-нибудь пригодится? Сдала документы на получение пособия с 1,5 лет. А после этого нигде не можем его найти? Позже оно нам будет еще нужно, например, если садик дадут? Его восстановить можно? Мы из района
|
-
голос
+
Подскажите, справку с ДДУ долго (сложно) брать? Влюбое время можно приехать?
|
Страница 272 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 19:25 -13 °C
|