Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 272 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Аннет
Мне с работы платят, я в декабре ещё получила за декабрь |
-
голос
+
gvenevra
-
голос
+
Аннет писал(а): такая сумма потому что ваш доход выше прож. минимума? ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок
-
голос
+
Аннет
+
Не_подарок
Я с работы получаю 9500₽, это 40% от З/п |
-
голос
+
лисёныш писал(а): Девочки,а на счет компенсации земли под ИЖС кто-то узнавал? Узнавала, сказали еще не разработали порядок сдачи документов, будут в течение 30 дней разробатывать, соглосовывать, подписывать. |
-
голос
+
Не_подарок
-
голос
+
Девочки, подскажите - может кто сталкивался уже с такой ситуацией?
У нас закончилась соц.карта. Муж пошел в хмб, чтобы продлевать, а ему ответили: "ваши дети не посещают детский сад и вам не продлим..." (наши все школьники) Мы в растерянности!.. и куда теперь все остальные социалки переводить будут? Предположим на любую заявленную карту - выходит все доки заново сдавать на выплаты, либо уточнять номер каты? |
-
голос
+
подЛодка
Я просто в МФЦ принесла реквизиты счета СБ. Они печатают заявление о переводе всех выплат на другой, указанный вами счет. Тоже с ХМБ переводила. |
-
0 : 1
+
emma
Благодарю! Выходит не все так страшно ;о) |
-
голос
+
подЛодка
я тоже изначально оформляла все на соц. карту хмб, а через пару месяцев принесла в соц. службу (тогда еще там людей принимали) новые реквизиты с обычной карты сбера, написала заявление, и теперь все на нее переводят. Еще знаю что на карту снгб можно перевести |
-
голос
+
kisa Спасибо!
А вот интересно, на все соцвыплаты меняют счет карты - их надо перечислять или они ВСЕ автоматом переводятся? |
-
голос
+
подЛодка писал(а): Девочки, подскажите - может кто сталкивался уже с такой ситуацией? У нас закончилась соц.карта. Муж пошел в хмб, чтобы продлевать, а ему ответили: "ваши дети не посещают детский сад и вам не продлим..." (наши все школьники) Мы в растерянности!.. и куда теперь все остальные социалки переводить будут? Предположим на любую заявленную карту - выходит все доки заново сдавать на выплаты, либо уточнять номер каты? У меня была подобная ситуация, в хмб попросили принести справку из соцслужбы о том, что на эту карту перечисляются пособия. Справку принесла, выдали новую карту. |
-
голос
+
Ofelia
хм... еще вариант! Спасибо! |
Страница 272 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 10:16 -15 °C
|