Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
![]() |
-
голос
+
ксюндель
Ну вот в начале следующего месяца и скажите ![]() А вы позвоните 52-98-90, 52-98-99 консультация, там вам скажут как сообщить и куда |
![]() |
-
голос
+
Позвонила!!!! Надо сообщать сразу-же как вышли на работу, и не по телефону, а писать заявление, или скинуть приказ о выходе на работу им по факсу...
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ксюндель писал(а): Позвонила!!!! Надо сообщать сразу-же как вышли на работу, и не по телефону, а писать заявление, или скинуть приказ о выходе на работу им по факсу... ![]() ![]() Процентов 90 девчонок не сообщали, и ничего-никто не сел ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
да я ж не против не сообщать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ксюндель писал(а): oksana да я ж не против не сообщать ![]() Девочки же сказали, они все равно узнают, когда ты работу выходишь, (хотя были случаи, что продолжали платить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне на Сбер.карту тоже пришло
голос
+
Девочки подскажите если мы с ребенком собираемся уезжать из Сургута но прописаны остаемся в Сургуте пока а в другом городе будет временная регистрация нам будут платить пособие с 1.5 до 3 лет в соц.службе?
Последний раз редактировалось gulkevi4i 27 май 2011, 05:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, справку с ДДу на оформление пособия где брать надо, на Дзержинского или на Мира?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оформила сегодня пособие с 1,5 до 3 лет. Ушла оттуда слегка в шоке. Дело в том, что ребенок родился 31 октября, соответственно 1,5 года ему исполнилось теоретически 30 апреля, потому как 31 апреля нет. Так вот, работник соцслужбы сказала - ни фига, 1 мая, так программа считает
голос
+
Льдинка
какая-то некомпетентная вам попалась... Цитата: Пособие выплачивается с месяца, следующего за месяцем, в котором принято заявления о назначении пособия. Если обращение последавало не позднее месяца со дня исполнения ребенку возраста 1,5 лет или 3-х лет, то указанное пособие выплачивается с месяца, следующего за месяцем достижения ребенком указанного возраста. http://www.admsurgut.ru/serv.php?ttop=203659&top=223304 так что за май вам в любом случае положено пособие ![]() ◊ ... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Льдинка писал(а): даже спорила пыталась, потому и Льдинка писал(а): что работник не поленился проконсультироваться с более осведомленными ![]() ◊ ... |
![]() |