Алименты
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 92 [ Сообщений: 1379 ]
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): а если тоже бывшие, то нормально да? |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): так бывшим, хоть в первым, хоть во-вторам, зп муж не носит, поэтому должен платить алименты ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Unusual писал(а): Интересно, а БМ задумываются, как они себе пенсию зарабатывают, скрывая доходы? А они потом подадут на алименты на ваших детей, и дети будут обязаны содержать отцов, если тот хотя бы рубль им перечислил алиментов. Вот такие у нас законы ![]() ![]() Ну да. Родители могут у нас подать иск к детям о взыскании алиментов на своё содержание, даже если сами не платили. А ещё это могут делать другие нетрудоспособные члены семьи! Закон: все всем должны по гроб жизни ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки, ну, а с другой стороны, что ж тогда от таких ... редисок рожать детей, которые из потом и не содержат? Кто виноват?
Про себя скажу: сама дура ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Пчела Майя писал(а): т.к. ее мама "забыла", что он ей алименты с севера передавал, а не официально через бухгалтерию платил. А нас было у него в новом браке двое, и мама наша была очень совестливая и гордая, потому и не подала на пересмотр соотношения долей алиментов. Если бы все было оформлено сразу официально, то и не было бы "потерянх денег", а мама своей гордостью лишила вашу семью части заработанных отцом денег ![]() А уклоняющихся от уплаты алиментов отцов имхо лучше постараться лишить родительских прав, чтобы потом в старости они с ребенка также ничего не могли получить. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Тогда это было очень ощутимо, т.к. мы с ней дома сидели (она не могла на работу устроиться, а меня в садик не взяли) и целый год куковали, да и потом до 18-ти лет ощутимо было ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
solnux
им могут новые мужья носить ![]() Пчела Майя писал(а): Девочки, ну, а с другой стороны, что ж тогда от таких ... редисок рожать детей, которые из потом и не содержат? вот вот,в первую очередь это ваши дети...а то получается,что все упирается только в деньги,как будто бы если бы знали, что не получите алименты,то и рожать бы не стали... |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): а то получается,что все упирается только в деньги,как будто бы если бы знали, что не получите алименты,то и рожать бы не стали... единственное, что я бы изменила, если бы могла ,так чтобы сын не был так похож на своего биологического отца ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Вот поэтому и не понимаю, почему твоя мама не стала уменьшать долю алиментов бывшей семье ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Лина, это были советские времена. Тогда ей было стыдно о таком подумать. Щас за это и то некоторые готовы ладно, если помидорами, закидать... |
![]() |
-
0 : 2
+
Элен писал(а): новые мужья, это мужья, а отцы, это отцы ![]() неужели если у ребенка есть отчим, то отец должен забыть о своем ребенке, даже если у ребенка есть все, отец ДОЛЖЕН его обеспечивать, хотя бы в размере установленном законодательством |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): то отец должен забыть о своем ребенке, даже если у ребенка есть все, solnux писал(а): ну для меня это немного разные вещи...большинство сокрушаются,что не достаточно денег от папы, а не самого папы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): большинство сокрушаются,что не достаточно денег от папы, а не самого папы Ага, если я могу позволить благодаря сп одеть сына не хуже (а бывает и лучше), чем в полных семьях детей, то четко объяснить сыну почему папа не хочет с ним общаться - не нахожу слов, чтобы он это понял и ему не было так больно ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Пчела Майя писал(а): то четко объяснить сыну почему папа не хочет с ним общаться - не нахожу слов, чтобы он это понял и ему не было так больно мы сами себе выбираем отцов наших детей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): solnux писал(а): то отец должен забыть о своем ребенке, даже если у ребенка есть все, solnux писал(а): ну для меня это немного разные вещи...большинство сокрушаются,что не достаточно денег от папы, а не самого папы ![]() ![]() мне бывший супруг платит 1/6 хотя должен 1/4 и я сижу и молчу и понимаю что у него тяжелое положение, что если будет платить 1/4 у него вообще на жизнь не останется, а так я бы вообще подавать не стала если бы он вел себя как то по человечески. алименты это палка о двух концах у каждой женщины своя правда...
...Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
Последний раз редактировалось olga7777 07 сен 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
26 апр 2025, 07:05 3 °C
|