Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 260 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Наташ, просто поверьте девчатам, которые уже оформили пособие, и пишут здесь о том, как это происходит реально в Сургуте. Да я верю-верю Просто сначала прочла официальный источник,потом форум,и всёёё,в голове каша сразу и куча вопросов |
-
голос
+
Говорят документы в сити молле можно сдать в единое окно... без записи и очереди. Кто нибудь знает об этом?
|
-
голос
+
pshenichnikovatg
В теме несколькими страницами назад много писали об этом. Действительно идете и сдаете без записи |
-
1 : 1
+
pshenichnikovatg
А верхний пост не судьба прочитать? 7ЦВЕТик писал(а): С 09 января 2014 МКУ «МФЦ г. Сургута» будет работать в обычном режиме:[/spoiler] Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат можно Задать вопрос специалистам Центра социальных выплат можно •«Горячая линия» приема и обслуживания населения:52-98-38, 52-98-46. •Специалист «консультационного окна»: 52-98-90, 52-98-99 ______________ Последний раз редактировалось Ssveto4ek 21 янв 2014, 07:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): pshenichnikovatg В теме несколькими страницами назад много писали об этом. Действительно идете и сдаете без записи Спасибо)))) |
-
голос
+
pshenichnikovatg писал(а): М_И_Л_А писал(а): pshenichnikovatg В теме несколькими страницами назад много писали об этом. Действительно идете и сдаете без записи Спасибо)))) Вчера сдала в Сити Молле, красота!!! Ни очередей, ни толкатни. Пришла, возле автомата стоит девушка, которая интересуется, куда нужно сдать документы и пробивает талон, по этому талону приглашают к специалисту к окнам. Я даже не успела присесть и подождать, сразу пригласили. Девушка в окне все оформила, все разъяснила. |
-
голос
+
kira
-
голос
+
kira писал(а): natasha963 писал(а): а присесть-подождать душа прям просит! ну хоть минуточку! мы уже так к этому привыкли... |
-
голос
+
MaLiNoK
-
голос
+
на название темки посмотрите - в названи нет слов "очередь", "дрессировка" и т.п ◊ ... |
-
голос
+
девочки что там с детскими? Слышно что нибудь?
+
Sherbella писал(а): девочки что там с детскими? Слышно что нибудь? Антоша писал(а): ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Девочки, я в шоке, сейчас ездила сдавать документы на пособие от1,5 до 3. Мне отказали!!!!!!!!!! В связи с тем , что мы с ребенком прописаны в разных местах. Пипец!!!!!!!! Это Ханты, сказали, придумали. Бред вообще. Полтора года 3 февраля. Ничего не успеем. Главное, нигде не могу прочитать постановление, на которое они опираются
На сайте соц.службы Сургута есть приказ Приказ Департамента социального развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры № 26-нп от 06.06.2013 Но его больше нигде нет!!!!!!! Я не могу скачать его, комп зависает на таких файлах, а на сайте окружного департамента его нет, Очень странно |
Страница 260 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 07:00 -10 °C
|