Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 254 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
ALFA1
Что-то в этом месяце они задерживают перечисление. |
-
голос
+
мне еще 9 ноября перечислили на сбер
и 11ого пособие на детей по 475 р. |
-
голос
+
Мне 10.11 сразу все пришло.
+
Нам тоже числа 9 пришло жкх
|
-
голос
+
Так значит надо звонить и узнавать? А куда? Подскажите.
|
-
голос
+
ALFA1 писал(а): А у вас задолженности по кв плате нет? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
yaru-lena писал(а): Так значит надо звонить и узнавать? А куда? Подскажите. 529899, 529846, сказали, что в этом месяце уже всем перечислили. Последний раз редактировалось she__ 18 ноя 2015, 11:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сейчас приостанавливают выплату всем у кого даже полтора рубля задолженность есть.
+
Natali81 писал(а): Напишите, когда перечислят, тогда мы тоже пойдёт сдавать документы. А Вы куда сдавали? Отписываюсь, как обещала. (По компенсации оплаты к месту лечения) Месяц прошел со дня сдачи договоров на лечение, выплат никаких не сделали... Звонила в соц.службу, заверили правда, что одобрение прошло и выплата будет, но когда- не знают, как будет финансирование... Опять ждем
Счастье - это когда родные и очень близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем, купим, выбросим и забудем...
Последний раз редактировалось Natali81 18 ноя 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, я поповоду участка под ИЖС, стоит ли сдавать доки или нет? Муж настроен скептически, говорит , зачем нужен, ведь дадут , где- нибудь в ж....., а потом с ним мучайся, не продашь
|
-
голос
+
gvenevra
Сейчас есть вероятность, что участок заменят денежной компенсацией на улучшение жилищных условий. Да и потом будут давать, можно и отказаться, если не понравится. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Сейчас приостанавливают выплату всем у кого даже полтора рубля задолженность есть. Значит теперь опять документы на компенсацию сдавать? |
-
голос
+
Девочки, мне вчера позвонили с департамента и сказали что в пятницу в 16:30 в Камертоне будет проходить Встреча Сургутян с Комаровой. Пригласили задать интересующий вопрос. Я очень хотела сходить и спросить про участки и закон мартовский о компенсациях за участок. Но к сожалению по времени не успеваю, может есть еще кто желающий поинтересоваться у губернатора этим вопросом?
|
Страница 254 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 01:53 -15 °C
|