Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 253 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
я незнаю какие мы в очереди, ходила как то на гагарина списки смотрела, были в распечатке все года кроме 2015, а мы как раз в этом году встали
|
-
голос
+
Девочки кто сдавал документы на первоклашку, скажите вы справки в соц службе брали?
кто брал надо записываться или можно по живой очереди? |
-
голос
+
Чтобы бесплатно предоставили землю, нужно быть нуждающимися? Или всем, у кого 3 и больше детей, участки дают?
|
-
голос
+
ТАннаА писал(а): Девочки кто сдавал документы на первоклашку, скажите вы справки в соц службе брали? кто брал надо записываться или можно по живой очереди? В соцслужбе справки брать не надо. |
-
голос
+
nightswan писал(а): Чтобы бесплатно предоставили землю, нужно быть нуждающимися? Или всем, у кого 3 и больше детей, участки дают? Нуждающимся только. Если квадратуры не хватает. (14 м2 на человека помоему) |
-
голос
+
Luluka писал(а): nightswan писал(а): Чтобы бесплатно предоставили землю, нужно быть нуждающимися? Или всем, у кого 3 и больше детей, участки дают? Нуждающимся только. Если квадратуры не хватает. (14 м2 на человека помоему) Блин, у меня выходит 14,40 кв.м! |
-
голос
+
kira писал(а): Luluka писал(а): nightswan писал(а): Чтобы бесплатно предоставили землю, нужно быть нуждающимися? Или всем, у кого 3 и больше детей, участки дают? Нуждающимся только. Если квадратуры не хватает. (14 м2 на человека помоему) Блин, у меня выходит 14,40 кв.м! Если вы не нуждающиеся вы, по-моему , все равно можете претендовать на садоводо-огороднический участок. |
-
голос
+
kira
Придется расширить программу максимум ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Я че то даже не знаю, состоим ли мы в очереди. Там надо было обновлять свой статус, нет? Мы подали в начале этого года, вроде получили положительный ответ и забыли об этом... Может надо было подтвердить свое право?
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Я че то даже не знаю, состоим ли мы в очереди. Там надо было обновлять свой статус, нет? Мы подали в начале этого года, вроде получили положительный ответ и забыли об этом... Может надо было подтвердить свое право? Нам говорили только нужно уведомить если мы улучшим свои условия и перестанем быть нуждающимися. Больше ничего подтверждать не нужно. |
-
0 : 2
+
kira
+
подскажите как долго переводят на первоклашек ?
|
-
голос
+
Нам в течение 15 дней перевели
|
-
голос
+
Девочки, есть такие, кому компенсацию за ЖКУ не перевели в этом месяце?
|
-
голос
+
yaru-lena
мне еще не перевели |
Страница 253 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 06:41 -11 °C
|