Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 252 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
0 : 1
+
Luluka писал(а): Извиняюсь за безграматность, А что такое ОНФ? http://onf.ru/ |
-
голос
+
ну вот, оформляли компенсацию ЖКУ в октябре ( 9 числа), сейчас пришло за один месяц...я думала за два что-то будет)))
голос
+
Аннет
Я на компенсацию ЖКУ подавала в конце августа, до сих пор ещё ни чего не получила, ни за один месяц. В середине октября звонила в соцслужбу, сказали ждите до 15 ноября за три месяца сразу. |
-
голос
+
Скажите пожалуйста кто уже не первый год многодетные. Начался отопительный сезон с сентября, а компенсация такая же как и летом. С началом отопительного сезона разве не пересчитывается компенсация. Мы первый год многодетные, поэтому спрашиваю у тех кто не первый год получает компенсацию как было в другие года.
|
-
голос
+
Сегодня звонили с администрации с опросом по земельным участкам под ИЖС. Главный вопрос: если будет предложен вариант денежной компенсации за участок на улучшение жилищных условий, рассмотрим ли мы его или будет ждать землю?
Так, что может в скором времени и решится вопрос предоставления земли. |
-
голос
+
темная лошадка
Хм, интересно, они выборочно звонили? Нам не звонили ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
нам вчера тоже не звонили, но сегодня, прямо с утра еще 9 часов не было, от них звонок поступил
|
-
голос
+
спрашивали:
с какой целью вам земельный участок под строительство или продажу; где вас устроит получить участок в Сургуте, Сургутском районе, Нефтеюганске; как давно живете в ХМАО менее 15 лет или более 15 лет (может еще какие то варианты ответов); согласитесь ли вы на денежную компенсацию вместо земельного участка да или нет. вроде все вопросы и варианты ответов |
-
голос
+
Про где нас участок устроил бы меня не спрашивали. Меня под Тюменью устроил бы
|
-
голос
+
ТАннаА
темная лошадка Девочки, а вы примерно какие по счету в очереди? |
-
голос
+
Фиг знает, документы сдавали в мае этого года
|
-
голос
+
Ого, я думала они с начала списков начали. Очень интересно...
|
-
голос
+
Dantist писал(а): Ого, я думала они с начала списков начали. Очень интересно... А мы в марте вставали, нам тоже не звонили. |
-
голос
+
Мы 541 нам тоже вчера звонили, я вчера весь день думала значит скоро землю дадут? Есть информация кому выдали в каком районе?
|
-
голос
+
Я думаю они выборочный опрос делают, а не сплошной. Девушка по телефону сказала, что они проводят опрос по поручению Хантов.
|
Страница 252 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 06:32 -11 °C
|