Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 251 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
nadichkina
VESNYSHKA Спасибо, девочки, за ценную информацию Девочки, ещё вопрос! 1) Справка с места жительства - эта та, в которой написан состав семьи? 2) И может ли супруг взять справку с дду с моим паспортом и свид-ом ребенка? |
-
голос
+
Светик_Svetik
-
голос
+
девочки, моя первая соц выплата с 1,5-3 составила 5 с копейками тысяч почему? вроде же 7 201 должна быть В банке плечами пожали.
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): девочки, моя первая соц выплата с 1,5-3 составила 5 с копейками тысяч почему? вроде же 7 201 должна быть В банке плечами пожали. а вам когда исполнилось 1,5? если в середине, то это за количество дней Последний раз редактировалось tatiana16 11 дек 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
tatiana16 писал(а): анюта_86 писал(а): девочки, моя первая соц выплата с 1,5-3 составила 5 с копейками тысяч почему? вроде же 7 201 должна быть В банке плечами пожали. а вам когда исполнилось 1,5? если в середине, то это за количество дней нам 8 ноября, доки сдавала в середине октября... муж говорит не попала в расчетный период и не ждать оставшиеся 2 т.р, обидно как, заранее же все сдала... Последний раз редактировалось анюта_86 11 дек 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
анюта_86
Значит вам в ноябре еще должны были перечислить, если заранее сдавали. Странно или перечисление сделают двумя суммами в декабре. Часть ноября плюс сейчас за декабрь.Позвоните им. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
0 : 2
+
анюта_86 писал(а): нам 8 ноября, доки сдавала в середине октября... муж говорит не попала в расчетный период и не ждать оставшиеся 2 т.р, обидно как, заранее же все сдала... вам заплатили за период с 8 по 30 ноября. т.е. за 22 дня. считаем: 22/30*7201=5280 |
-
+
Сегодня вечером за декабрь перечислили. Видим эта сумма за ноябрь. Еще раз сходите в банк. И будет вам счастье.
Если в банк днем ходили, данных за декабрь не было. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Vim
ГРУША спасибо теперь все понятно |
-
голос
+
Танечкина
Спасибо, Таня, за информацию Девочки, а копию паспорта все страницы наверное не надо, только с фото и пропиской? |
-
голос
+
Светик_Svetik писал(а): Девочки, а копию паспорта все страницы наверное не надо, только с фото и пропиской? Нет, все страницы не надо. У меня на 1 листе было сделано страничка с фото и страничка с пропиской. |
-
голос
+
Vasabi
Спасибо |
-
голос
+
Цитата: Подскажите кто знает я вышла на работу в декабре, приказ только сегодня отдали, а пособие уже перечислили(( мне куда теперь обращатся? Вам все равно в соцслужбу надо. Там заявление заполняете подписываете. Я в том году через два месяца пришла, пособие потом возвращала. |
-
голос
+
Pingvinenok
Вы не будете возвращать пособие, если обратитесь в соц.службу в течение 1 месяца. Т.е. если 1 декабря вы вышли на работу, то до 1 января вам нужно предоставить в службу копию приказа и копию паспорта. |
Страница 251 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 00:28 -10 °C
|