Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 249 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
◊ ... |
-
голос
+
Brandi
Они не дают такой справки, принести надо уведомление, его выдали когда на очередь встали, через это уведомление соц.служба сама запрашивает все остальное |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста. Вы когда на работе писали заявление на отпуск по уходу за ребенком с полутора до 3 приносили справку с работы мужа, что он не пошел на своей работе в отпуск по уходу с полутора за ребенком? Я понимаю, что такая справка еще необходима с рождения до полутора, ну а потом то зачем?
|
-
голос
+
Лина 30
+
Девочки кто в курсе за предыдущие месяца деньги перечисляют ? т.е. документы подали когда ребенку было 1,7 , до этого все в очередях просидели... то эта справка не такая , то эта просрочена пока мне в очереди тетенька не подсказала, что документы теперь можно сдавать в Сити Молле , там теперь что то типо единого окна . Так что Мамулькам на заметку
|
-
голос
+
Elvira2904
Мне с работы сказали принести......вот спрашиваю, зная, что у нас вобще дебилы сидят |
-
голос
+
GalaK
+
Девочки, а номер счёта достаточно будет просто на листочке бумаги написать? У меня просто конверт не сохранился, давно открывала карту
|
-
голос
+
Девочки, нужен талончик на ближайшее время, вдруг освободиться! Спасибо
|
-
голос
+
Светик_Svetik
Я всегда беру в банке реквизиты, а то не верят что-то мне |
-
голос
+
Светик_Svetik
В мфц сказали им надо офицальную бумагу с счетом прикладывать, с моего листочка писать не стали, спасло то, что у соц. Служ. Был счет уже засвечен (премию за второго пересичляли) его оставили дописали ,что счет тот же. ◊ |
-
голос
+
Напишите, пожалуйста, кто знает, зарплатный счет в ХМБ подойдет для перечесления пособия? Или открывать другой?
26 янв 2025, 07:15 -10 °C
|