Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 247 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
елена 2012
А тебе в соц службе или в паспортном сказали. |
-
голос
+
девочки, хочу поделится с вами! сегодня была в МФЦ в ситимолле, сдавала документы на пособие, правда уточню что была на 4 этаже это Сургутский район, т.к. сами с Солнечного. из документов принесла только паспорт, св-во о рождении ребенка, № счета и копию приказа с работы и ВСЁ! справку с места жительства и с ДДУ, они запрашивают сами, в принципе все бы прошло быстрее, народа почти нет там, парнишка нерасторопный был, несколько раз перепечатывал бумажки, т.к. допустил ошибки.
+
милагрос в паспортном. они всегда были действительны 10 дней.
+
Милагрос
может паспортные разные? у меня в ней написано было, что действительна месяц! а вообще я же вооружилась всем чем тут советовали и сдала документы без лишних вопросов.. и справки что им нужны они по запросу берут сами!!! в том числе и с места жительства заявителя.. возьмите с собой диктофон, распечатку нормативной информации с сайта в первом посте и идите себе |
-
голос
+
Карточка для пособия обязательно именная должна быть? У меня есть моя, на меня оформлена, но имя и фамилия на ней не выбиты. Кто-нибудь знает, возможно ли будет ее использовать? Или лучше еще одну (с фамилией) открыть? Кто-то сталкивался с таким?
|
-
голос
+
zagogulinka
А какая разница, что на карточке написано, они же не карточку смотрят, им номер счета предоставляешь У меня вообще карточка заведена была ещё на девичью фамилию, после смены фамилии конечно карточку поменяла, а вот когда в СС пришла оформлять пособие на второго ребенка, принесла копию того же самого договора, на старую фамилию. У меня ее даже не взяли, я просто в заявлении указала что счет не менялся,и усе Так все же, люди, по предварительной записи прием точно по времени? Имеется в виду, не опаздывает прием? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Так все же, люди, по предварительной записи прием точно по времени? Имеется в виду, не опаздывает прием? Всяко бывает, но обычно не опаздывает. Хотя, мы с малышом полгода назад просидели лишних 30минут, и нас принимали уже в обеденное время этого окна. |
-
0 : 3
+
Девочки. Сдала сегодня документы на пособие с 1, 5 до 3. В сити молле, многофункциональный цент просто супер, пришла, талон выбила, через минуту позвали, сдала док-ты и все...ни каких очередей, давки , духоты. Все быстро и качественно. Не понимаю почему там мало народа, окон 50, но работают не все, нет необходимости пока наверно. Так что , девочки, идите туда, а не в соц.защиту. там и талон то не выбьешь нормально. Муж несколько раз ездил, говорит не реально взять, да и народа сидит по 100 человек.
Всем удачи! |
-
голос
+
Подскажите, хочу поменять номер счета на которое поступает пособие, вернее банк с СНГБ на СБ, возможно ли это? И как это сделать?
|
-
голос
+
нафаня_88 писал(а): Девочки. Сдала сегодня документы на пособие с 1, 5 до 3. В сити молле, многофункциональный цент просто супер, пришла, талон выбила, через минуту позвали, сдала док-ты и все...ни каких очередей, давки , духоты. Все быстро и качественно. Не понимаю почему там мало народа, окон 50, но работают не все, нет необходимости пока наверно. Так что , девочки, идите туда, а не в соц.защиту. там и талон то не выбьешь нормально. Муж несколько раз ездил, говорит не реально взять, да и народа сидит по 100 человек. Всем удачи! Так же с полным пакетом документов сдавали? Интересно, а выплата когда поступит, если не через соц.службу отдавать документы...Вы заранее подали документы или когда уже 1,5 исполнилось? |
-
голос
+
capricorn
идете со своим паспортом и новыми реквизитами в соц. службу и пишете заявление на смену счета. |
-
голос
+
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. СДАЛА ДОКУМЕНТЫ ЕЩЕ 02.10.13 Г.РЕБЕНКУ ИСПОЛНИЛОСЬ ПОЛТОРА ГОДА 08.10.13Г. СКАЗАЛИ ПРИДЕТ ПИСЬМО О НАЗНАЧЕНИИ ПОСОБИЯ.НИ ПИСЬМА НИ ВЫПЛАТ. КОГДА ДОЛЖНЫ ПОСТУПИТЬ ВЫПЛАТЫ???КОТОРЫЙ РАЗ ЗВОНЮ В СОЦ.ЗАЩИТУ ГОВОРЯТ МОЛ НАВЕРНОЕ НЕ ПРИШЕЛ ОТВЕТ НА ЗАПРОС ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ РЕБЕНКОМ ДЕТСКИМ САДОМ, ЖДИТЕ..
|
-
голос
+
bezzabotta
Сегодня сдаете доки, завтра они уже в соц.службе, поэтому все быстро и без задержек оформляется |
-
0 : 1
+
capricorn
В сити молле можно за 5мин все переоформить и в социалку бегать не надо |
-
голос
+
bezzabotta писал(а): нафаня_88 писал(а): Девочки. Сдала сегодня документы на пособие с 1, 5 до 3. В сити молле, многофункциональный цент просто супер, пришла, талон выбила, через минуту позвали, сдала док-ты и все...ни каких очередей, давки , духоты. Все быстро и качественно. Не понимаю почему там мало народа, окон 50, но работают не все, нет необходимости пока наверно. Так что , девочки, идите туда, а не в соц.защиту. там и талон то не выбьешь нормально. Муж несколько раз ездил, говорит не реально взять, да и народа сидит по 100 человек. Всем удачи! Так же с полным пакетом документов сдавали? Интересно, а выплата когда поступит, если не через соц.службу отдавать документы...Вы заранее подали документы или когда уже 1,5 исполнилось? Паспорт свой и мужа, трудовая, справка из дду ( можно и не приносить, об этом писали уже, но тогда придется ждать пока запрос придет до месяца+само назначение пособия месяц, итого 2 месяца получится), справка с места жительства, св-во о браке, и о рождении ребенка, и все копии. Сдавать можно за 30 календарных дней, нам 12 декабря полтора года. Сдала 23.11 сказали начислят 23.12. Ни каких уведомлений не будет, если возникнут какие-то проблемы с документами-позвонят. Я не работаю, а кто работает нужно еще какие-то справки с работы вроде. Последний раз редактировалось нафаня_88 25 ноя 2013, 08:07, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 247 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 06:53 -10 °C
|