Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 247 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
На сбер ещё 15 числа перевели
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): На сбер ещё 15 числа перевели А мне не приходили еще ,странно очень:( |
-
голос
+
Блондиночка
а вы дозвонитесь в соцслужбу. Может вам вообще прекратили выплаты |
-
голос
+
И мне не приходили ещё, у меня карта Ханты-Мансийского банка.
+
Сегодня наш папа ездил за справкой в ДДУ, там его попросили написать заявление с указанием желаемой даты предоставления места в саду. Он указал май 2015 (ребенку в мае 2015 исполнится 3 года). Сейчас мы в общей очереди 10276, льгот не имеем. Не послужит ли данное заявление причиной отказа в выплате пособия с 1,5 до 3 лет?
+
Кто-нибудь писал заявление в соцслужбе о прекращении выплат в связи с выходом на работу раньше 3-х ребенкиных лет? Какие документы с собой нужны?
+
Подскажите справка с места жительства точно месяц действительна? А то в жкх говорят- все берут за 10 дней в соц. Службу.
|
-
голос
+
Милагрос писал(а): Подскажите справка с места жительства точно месяц действительна? А то в жкх говорят- все берут за 10 дней в соц. Службу. Аля, по-моему, 1 месяц она действительна. муж когда справку брал, тоже говорили, что 1месяц. Последний раз редактировалось Лисёнок_Сургут 22 ноя 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Милагрос
Мне в паспортном сказали, что 10 дней.. |
-
голос
+
10 дней!!!!! действительна.
+
елена 2012
А тебе в соц службе или в паспортном сказали. |
-
голос
+
девочки, хочу поделится с вами! сегодня была в МФЦ в ситимолле, сдавала документы на пособие, правда уточню что была на 4 этаже это Сургутский район, т.к. сами с Солнечного. из документов принесла только паспорт, св-во о рождении ребенка, № счета и копию приказа с работы и ВСЁ! справку с места жительства и с ДДУ, они запрашивают сами, в принципе все бы прошло быстрее, народа почти нет там, парнишка нерасторопный был, несколько раз перепечатывал бумажки, т.к. допустил ошибки.
+
милагрос в паспортном. они всегда были действительны 10 дней.
+
Милагрос
может паспортные разные? у меня в ней написано было, что действительна месяц! а вообще я же вооружилась всем чем тут советовали и сдала документы без лишних вопросов.. и справки что им нужны они по запросу берут сами!!! в том числе и с места жительства заявителя.. возьмите с собой диктофон, распечатку нормативной информации с сайта в первом посте и идите себе |
-
голос
+
Карточка для пособия обязательно именная должна быть? У меня есть моя, на меня оформлена, но имя и фамилия на ней не выбиты. Кто-нибудь знает, возможно ли будет ее использовать? Или лучше еще одну (с фамилией) открыть? Кто-то сталкивался с таким?
|
Страница 247 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 04:43 -11 °C
|