Страница 242 из 441  [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение17 фев 2009, 22:04   №^  
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.

Размеры пособий в 2016 году:
- ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.;
- ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.;
- ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).;
- ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.;

При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень 
(Исчисление десятилетнего срока осуществляется с учетом всех периодов проживания гражданина на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры вне зависимости от сроков и причин прерывания проживания)
* единовременное пособие при рождении второго ребенка;
* единовременное пособие при одновременном рождении двух и более детей;
* ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет и от трех до четырех лет;
* единовременное пособие при рождении третьего и последующих детей;
* единовременное пособие при рождении первого ребенка в течение двух лет со дня регистрации его родителями брака в органах записи актов гражданского состояния;
* единовременное пособие при поступлении ребенка (детей) в первый класс общеобразовательной организации;
* единовременное пособие для подготовки ребенка (детей) из многодетной семьи к началу учебного года.
* ежемесячная денежная выплата семьям в случае рождения третьего ребенка или последующих детей..

Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять 
-копия Приказа с работы(смотрите чтоб в приказе были прописаны дата выхода в отпуск по уходу за ребенком). Срок действия 1 месяц со дня заверения копии в ОК.
-копия паспорта мамы, (и оригинал с собой)
-справка с места жительства (действительна 1 месяц)
-копия свидетельства о рождении(и оригинал)
-документы обо всех видах дохода за предыдущие три месяца
- номер счета банковской карты (обычно указывается на конверте, в котором лежала карта). Можно использовать банковский счет, открытый в Сбербанке, Аккобанке, Ханты-Мансийском банке или СНГБ.
-если с папой разные прописки то ксерокопию паспорта папы и оригинал или справку с места жительства его
-для неработающих - трудовая и копия всех страниц

С 01.01.2015 года прием документов у населения для назначения мер социальной поддержки будет осуществляться только через МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг г. Сургута и Сургутского района -> ЧИТАТЬ

Полезная информация:
важно! 
* Назначение пособия, осуществляется со дня подачи документов по день исполнения ребенку возраста трех лет. Пособие "от 1,5 до 3 лет" можно оформлять ДО достижения ребенком 1 г. и 6 мес, но не ранее, чем за МЕСЯЦ до полутора лет (в этом случае пособие будет назначено со дня достижения ребенком полутора лет). Документы подаются ТОЛЬКО при наличии справки с ДДУ
Справка действительна 10 дней.
ул. Дзержинского, 4/1.
с 14.00 до 17.00 - понедельник, вторник, четверг;
с 09.00 до 13.00 - среда, пятница,

* Заявление на назначение пособия можно также направить по почте с нотариально заверенными копиями документов. Дата предоставления заявления будет определена по дате отправления письма.

* Выплата пособия происходит до момента предоставления ребенку места в дду.

Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> ТУТ

Все о пособиях на сайте "Деткино" -> ТУТ и ТУТ

Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> ЗДЕСЬ

Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha

Последний раз редактировалось Kosha 20 ноя 2017, 14:35, всего редактировалось 33 раз(а).
ноябрь 2017
Новое сообщение11 ноя 2013, 05:32   №3616  
-
голос
+
Милагрос
а через инет уже не записывают?
Новое сообщение11 ноя 2013, 06:28   №3617  
-
голос
+
Альбина В писал(а):
источник: 11.11.2013 8:30
Девочки, кто в курсе как работает МФЦ в сити моле?

Все справки по телефону МФЦ тел.206-926, по этому же телефону можно записаться в «окно» заранее.
Новое сообщение11 ноя 2013, 06:34   №3618  
-
голос
+
Мята
нет, запись по инету на время отменили
Новое сообщение11 ноя 2013, 06:53   №3619  
-
голос
+
Милагрос писал(а):
источник: 11.11.2013 13:34
Мята

А через терминал записывают? Два раза ездила, не записывали
Тоже очень надо на декабрь
Новое сообщение11 ноя 2013, 07:47   №3620  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 11.11.2013 13:53
Милагрос писал(а):
источник: 11.11.2013 13:34
Мята

А через терминал записывают? Два раза ездила, не записывали
Тоже очень надо на декабрь

Брала сегодня талон через терминал на 7 декабря (ближайший день), в 10 утра талонов уже почти не было
Новое сообщение11 ноя 2013, 07:53   №3621  
-
голос
+
Была сегодня в МФЦ, прием в тестовом режиме прекращен до 16.11. Придется штурмовать соц службу :-(
Новое сообщение11 ноя 2013, 16:32   №3622  
-
голос
+
Девочки, не подскажите, номер счета можно просто на работе в бухгалтерии взять или обязательно в банке со всеми реквизитами и т.д. *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 ноя 2013, 19:35   №3623  
-
голос
+
Aida
Все реквизиты - не надо. Нужен только счёт. Его номер напечатан на конверте, в котором карту банковскую дали. Я просто ксерокопию конверта сдала :-)
Новое сообщение12 ноя 2013, 01:31   №3624  
-
голос
+
MaLiNoK
Я этот конверт давно выбросила, не думала, что пригодится 0_
Новое сообщение12 ноя 2013, 04:01   №3625  
-
голос
+
Сегодня сходила за талоном, пришла в 9, получила через 10 мин. Там паспорт нужен оказывается чтоб талончик взять
Новое сообщение12 ноя 2013, 07:57   №3626  
-
голос
+
Девочки такой вопрос подскажите пожалуйста. У меня двое детей девочка 5 лет она регистрированна в РБ а я в Сургуте с сыном недавно родила, мне теперь нужна справка о составе семьи чтобы получить пособие мне нужно. Вопрос нужно ли мне дочь тоже регистрировать в Сургуте или нет? мне хватит в справке только нас двоих с сыном я ведь все равно не буду никаких пособий получать на дочь. (Р.S/ z я не замужем). Пожалуйста подскажите а то я не могу дозвониться до соц.службы никак.
Новое сообщение12 ноя 2013, 08:06   №3627  
-
голос
+
adelina28
Главное чтобы ребенок был с мамой прописан. Какая разница соц.службе кто будет еще прописан в квартире.
Новое сообщение12 ноя 2013, 08:16   №3628  
-
голос
+
Милагрос
А на какое число талон?
Новое сообщение12 ноя 2013, 09:05   №3629  
-
голос
+
Aida писал(а):
источник: 12.11.2013 8:31
MaLiNoK
Я этот конверт давно выбросила, не думала, что пригодится 0_

Тогда за номером счёта или на работу, или в банк - как Вам удобнее.
Новое сообщение12 ноя 2013, 09:08   №3630  
-
голос
+
adelina28 писал(а):
источник:12 ноя 2013, 13:57 №3626
Вопрос нужно ли мне дочь тоже регистрировать в Сургуте или нет?

нет не нужно.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 242 из 441  [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

27 янв 2025, 19:23  -13 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Сегодня, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Сегодня, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино