Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 242 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Милагрос
а через инет уже не записывают? |
-
голос
+
Альбина В писал(а): Девочки, кто в курсе как работает МФЦ в сити моле? Все справки по телефону МФЦ тел.206-926, по этому же телефону можно записаться в «окно» заранее. |
-
голос
+
Мята
нет, запись по инету на время отменили |
-
голос
+
Милагрос писал(а): А через терминал записывают? Два раза ездила, не записывали Тоже очень надо на декабрь ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Милагрос писал(а): А через терминал записывают? Два раза ездила, не записывали Тоже очень надо на декабрь Брала сегодня талон через терминал на 7 декабря (ближайший день), в 10 утра талонов уже почти не было |
-
голос
+
Была сегодня в МФЦ, прием в тестовом режиме прекращен до 16.11. Придется штурмовать соц службу
|
-
голос
+
Девочки, не подскажите, номер счета можно просто на работе в бухгалтерии взять или обязательно в банке со всеми реквизитами и т.д.
|
-
голос
+
Aida
Все реквизиты - не надо. Нужен только счёт. Его номер напечатан на конверте, в котором карту банковскую дали. Я просто ксерокопию конверта сдала |
-
голос
+
MaLiNoK
Я этот конверт давно выбросила, не думала, что пригодится |
-
голос
+
Сегодня сходила за талоном, пришла в 9, получила через 10 мин. Там паспорт нужен оказывается чтоб талончик взять
|
-
голос
+
Девочки такой вопрос подскажите пожалуйста. У меня двое детей девочка 5 лет она регистрированна в РБ а я в Сургуте с сыном недавно родила, мне теперь нужна справка о составе семьи чтобы получить пособие мне нужно. Вопрос нужно ли мне дочь тоже регистрировать в Сургуте или нет? мне хватит в справке только нас двоих с сыном я ведь все равно не буду никаких пособий получать на дочь. (Р.S/ z я не замужем). Пожалуйста подскажите а то я не могу дозвониться до соц.службы никак.
|
-
голос
+
adelina28
Главное чтобы ребенок был с мамой прописан. Какая разница соц.службе кто будет еще прописан в квартире. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Милагрос
А на какое число талон? |
-
голос
+
Aida писал(а): Тогда за номером счёта или на работу, или в банк - как Вам удобнее. |
-
голос
+
adelina28 писал(а): нет не нужно. |
Страница 242 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 19:23 -13 °C
|