Страница 25 из 92 [ Сообщений: 1379 ]
-
голос
+
Интересно, а БМ задумываются, как они себе пенсию зарабатывают, скрывая доходы?
1 : 2
+
Meduniza писал(а): Содержать ребенка должны оба родителя? или только тот, который платит алименты? а если бы не было папы, на кого надежда? да и если бы меня козлом называли, я бы тоже маме своих козлят фигу показала Многих в совместной жизни устраивает зарплата мужа,а как разводятся так почему-то удивляются, что БМ всю зарплату не приносит...а когда разводились думали как будет?Все ли "за" и "против" взвесили?Может тогда терпеть надо было?
|
-
0 : 3
+
У меня какая-то убежденность, что женщины рожают детей для себя. Есть рядом мужчина хорошо. Нет рядом, но помогает материально - тоже вариант. Нет мужчины - ну голодать мои дети точно не будут никогда, но можно и на скромные расходы вырастить детей, хоть и не получат они всех современных благ.
+
Meduniza
Нельзя универсальный вариант для всех семей обозначить. Если я знаю, что у отца ребенка свой бизнес и нет новой семьи, которую он должен также обеспечивать, то скромные алименты у меня будут вызывать отрицательные эмоции, так как я точно знаю, что человек может себе позволить тратить большие суммы денег на себя, но не хочет делать это на ребенка. Если я буду зарабатывать столько, сколько по-моему мнению нужно для обеспечения ребенка полноценной едой, качественной одеждой, образованием (в том числе дополнительным) и раз в год отпуском у моря, то мне алименты будут не нужны совсем.
|
-
0 : 1
+
Meduniza писал(а): Содержать ребенка должны оба родителя? или только тот, который платит алименты? Лен, я тебе даже больше скажу. Оба родителя должны не только содержать ребёнка, но и воспитывать его. Так что позиция мам, которые встают в позу и не дают бывшим мужьям общаться с детьми (если они конечно не социально опасные субъекты), лично мне непонятна.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Так что позиция мам, которые встают в позу и не дают бывшим мужьям общаться с детьми (если они конечно не социально опасные субъекты), лично мне непонятна.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): озиция мам, которые встают в позу и не дают бывшим мужьям общаться с детьми (если они конечно не социально опасные субъекты), лично мне непонятна. как не понятно почему ему гулять с ребенком можно, а приводить в дом, где его новая семья, а также гулять с ребенком и с новой семьей нельзя может это ущемленная гордость? а ребенок причем?
|
-
0 : 2
+
Meduniza
А мне кажется так низко что женщине приходится считать сколько у нее уходит на ребенка и отчитываться перед мужем. ИМХО единицы таких женщин которые алименты на себя тратят, просто разный уровень жизни можно предоставить ребенку. Если у мужчины есть возможность достойно обеспечивать своего ребенка почему надо считать "а вот ты, а вот я". Даже не могу выразить словами как можно делить расходы на ребенка? Или если муж даст алименты 10 тысяч то и я в месяц должна на ребенка столько же потратить? Если честно чушь какая то. В жизни всякое может случится но мама и папа ребенку нужны, уважаю людей которые могут достойно себя вести после развода. Вот правду говорят "хочешь узнать человека-разведись с ним".
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Оба родителя должны не только содержать ребёнка, но и воспитывать его. И мне не понятно, когда мужики откупаются мизерными алиментами (часто выбитыми по суду) от своих детей и считают отцовский долг исполненным на 200% до конца жизни. А уж о тех, которые и деньги не считают нужным на содержание ребенка отдавать - просто нет слов как их назвать Мне было бы очень интересно узнать есть ли новая семья у моего БМ, просто ради любопытства. И если есть дети, то чем они лучше, чем наш общий сын, на которого наплевал он и все его родственники.
|
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): да ладно..в наше время таки единицы Unusual писал(а): У меня какая-то убежденность, что женщины рожают детей для себя. Есть рядом мужчина хорошо. Нет рядом, но помогает материально - тоже вариант. Нет мужчины - ну голодать мои дети точно не будут никогда, но можно и на скромные расходы вырастить детей, хоть и не получат они всех современных благ. +мульен бабушка всегда говорила, что женщина должна рожать столько детей, сколько она сможет сама поднять Пчела Майя писал(а): когда мужики откупаются мизерными алиментами (часто выбитыми по суду) от своих детей и считают отцовский долг исполненным на 200% до конца жизни. а когда огромными алиментами, то нормально?
|
-
голос
+
Пчела Майя
Скрытый текст. Нужно иметь 3400 сообщений(я)(е).
|
-
0 : 1
+
Элен
Лен, вот хоть спецом надо идти себе олигарха искать, ребёнка ему рожать и алименты отсуживать. Вот чтобы только на твой вопрос ответить. А то среди моих знакомых, кто в разводе, нет ни одной мамы, жирующей на алименты.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Лен, вот хоть спецом надо идти себе олигарха искать, ребёнка ему рожать и алименты отсуживать неее, за таких страшно им проще ребенка забрать Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
Страница 25 из 92 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 16:05 0 °C
|