Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 236 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки подскажите если у мужа карта СНГБ я могу ее указать для перечислений пособия или нужно идти открывать на свое имя?
|
-
голос
+
katushas писал(а): Девочки подскажите если у мужа карта СНГБ я могу ее указать для перечислений пособия или нужно идти открывать на свое имя? Только на свое имя.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
В ВТБ24 для получения карты. Последний раз редактировалось nadin19 20 окт 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
nadin19 писал(а): Вообще то должны дать. Вы подойдите в соц.защите в справочное окно и там спросите, может вам сразу и выдадут. А вы в банке говорили, что это у вас пособие? хотя банкам сейчас без разницы, лишь бы брали кредиты, а забрать свое они в любом случае заберут
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
нет, не нужна
|
-
голос
+
inesska писал(а): с работы платят по день рождения включительно, а социалка уже со следующего дня так и есть. Наконец-то взяла выписку по своей з/пл карте, нашла сумму последнего пособия, посчитала, получилось, что ДР туда вошёл! А пособие из соцслужбы началось со следующего дня. ГРУША писал(а): По пропорции: известная всем сумма 7201 в сентябре набирается за 30 дней, а полученная мной сумма набралась за ? дней. Считаем: моя сумма * 30 / 7201 = колич-во дней, за которые я получила пособие |
-
голос
+
Девочки может есть свободный талончик в соц службу?дайте пожалуйста за шоколадку))!
+
счастливая 2013 писал(а): нет, не нужна Да вот ещё. Нужна конечно, обязательно. Ой пардон, справку с дду я сначала подумала о компенсации за родительскую плату. Она нужна. А у меня вопрос, как вообще можно взять справку с дду? По записи, или как вообще, приходить и полдня торчать в очереди и они ее прям на приеме и выписывают? Или есть другие варианты? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 24 окт 2013, 02:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
Девы сегодня оформляла пособие с 1.5-3 х лет нам 10 ноября 1.6 , у меня еще есть сын 3 года я в прошлом месяце на него оформляла пособие с 3-4 х лет, сегодня прихожу в соц.службу а мне говорит специалист отказывайтесь от одного пособия, 2 вам не положено, так ли это?
|
-
1 : 0
+
Блондиночка
Если вы не работаете, то вам положено 2 пособия.... Но каждый специалист сам себе царь! |
-
голос
+
Блондиночка
да так, пособие с 1,5 до 3 и с 3 до 4 платится только на одного ребенка, выбираете то которое выгоднее, в данном случае это с 1,5 до 3, больше получать будете. |
-
голос
+
Adya писал(а): Блондиночка да так, пособие с 1,5 до 3 и с 3 до 4 платится только на одного ребенка, выбираете то которое выгоднее, в данном случае это с 1,5 до 3, больше получать будете. Это независимо от того что не работаю я или работаю? |
Страница 236 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 08:41 -21 °C
|