Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 235 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
машута
так зачем Вы ждете ноября? позвоните хотя бы на горячую линию чтоб Вам пособие приостановили и за октябрь деньги не отправили, скиньте им приказ о выходе на работу по факсу или заявление. |
-
голос
+
Adya
Спасибо большое за умный совет !!! завтра так и сделаю. |
-
голос
+
девчата, до меня вдруг доперло, что 8 ноября нам 1,6. До сих пор получала деньги на рабочую карточку 11 т.р откуда и почему не знаю. Теперь нужно в центр соц. выплат идти? А с работы больше ничего платить не будут? До кадров дозвониться не могу.
|
-
голос
+
Девчата, есть у кого-нибудь свободный талон в соц.защиту?
|
-
голос
+
анюта_86
до 1,6 в работы перечисляют, после т.е. с 1,6 7201р. с социалки, а с работы прекратят |
-
голос
+
пособие пришло (сбер). Прям вовремя)
голос
+
Я в сентябре заявила на пособие 1,5-3. Сегодня пришли денюжки за окт и сент.
Посчитала, вижу, что сентябрь начислили не с дня рождения, а со следующего дня. Всё верно, так и должно быть? ps. Доки сдала за 4 дня до ДР |
-
1 : 0
+
MaLiNoK
А как считали? Должны со дня рождения ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
0 : 1
+
MaLiNoK
все правильно вам посчитали |
-
0 : 1
+
ГРУША писал(а): с работы платят по день рождения включительно, а социалка уже со следующего дня |
-
голос
+
inesska
Мне на работе посчитали до дня рождения, т.к в день рожд. уже исполняется 1,6 мес. И расчет в соц.службе посчитали со дня подачи заявления, т.к заявление позже подала ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
елена 2012 писал(а): а если я не работаю.я числилась у мужа на фирме но он ее закрыл. и в садик на очереде мы не стоим то мне можно оформить детские или нет Уважаемый пользователь, непонятно какие виды пособий Вы имели ввиду. Для получения разъяснений необходимо уточнить вопрос. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): девчата, до меня вдруг доперло, что 8 ноября нам 1,6. До сих пор получала деньги на рабочую карточку 11 т.р откуда и почему не знаю. Теперь нужно в центр соц. выплат идти? А с работы больше ничего платить не будут? До кадров дозвониться не могу. Уважаемый пользователь, в случае осуществления ухода за ребенком в возрасте до трех лет родителю, фактически осуществляющему уход за ребенком, предоставляются ежемесячные пособия по уходу за ребенком до полутора лет – через работодателя, от полутора до трех лет – через органы социальной защиты населения. Для оформления ежемесячного пособия по уходу за ребенком от полутора до трех лет необходимо обращаться в Центр социальных выплат по месту жительства. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Девочки, может кто сталкивался - понадобилась справка о доходах, дадут мне её в соцслужбе?
|
-
голос
+
nadin19 писал(а): Девочки, может кто сталкивался - понадобилась справка о доходах, дадут мне её в соцслужбе? Вам для каких целей?
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
Страница 235 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 19:15 -25 °C
|