Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 234 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
ALFA1
так позвони в бухгалтерию и не надо ждать, там в базе посмотрят и все скажут |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
да |
-
голос
+
kisa писал(а): ALFA1 так позвони в бухгалтерию и не надо ждать, там в базе посмотрят и все скажут Звонила, сказали лично подойти, а у меня возможности нет. |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Компенсацию не переводят, если не сданы чеки об оплате в сад. Если чеки сданы позже, даже позже расчетного года, перерасчет сделают? Я оформила как многодетная 50%, и за второго ребенка 50% компенсация. Эту компенсацию, по незнанию, некоторое время не подтверждала чеками. Сдала чеки несколько месяцев назад, жду до сих пор, ничего нет. Может и не ждать У них там бывают большие задержки с перечислением, можете в саду узнать телефон бухгалтерии, позвонить и узнать |
-
голос
+
У меня коммуналка всегда была около 3000, а вчера пришло 5000 может это не коммуналка?
|
-
голос
+
лёлик
а что тогда? я кроме коммуналки и пособия 475 р ничего не получаю, и сумма пришла точно такая же до копейки, как в прошлом месяце |
-
голос
+
лёлик писал(а): У меня коммуналка всегда была около 3000, а вчера пришло 5000 может это не коммуналка? у меня также, может капремонт все таки воткнули
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Нет, льгот по капремонту для многодетных нет. Я писала им на сайт, спрашивала. По квартплате есть, а по капремонту нет.
|
-
голос
+
тогда наверное они до этого где то в расчетах ошиблись, теперь возвращают
голос
+
Девочки, а кто-нибудь многодетный, не малоимущий, есть? У меня первокласник и я хочу сдать документы на пособие для подготовки к первому учебному году. В МФЦ мне внятно не сказали дадут-не дадут. Сказали сдайте, а там как соц.служба решит. Вот и думаю стоит ли вообще сдавать.
|
-
голос
+
Джинджер
-
голос
+
Джинджер писал(а): Девочки, а кто-нибудь многодетный, не малоимущий, есть? У меня первокласник и я хочу сдать документы на пособие для подготовки к первому учебному году. В МФЦ мне внятно не сказали дадут-не дадут. Сказали сдайте, а там как соц.служба решит. Вот и думаю стоит ли вообще сдавать. Я тоже сдала и не знаю пройдет или нет, в августе у мужа отпукные были. Мы посчитали все доходы за 3 месяца вроде должны пройти, ну а если нет, так в декабре сдадим еще раз, чтоб август не попал. Главное до конца декабря успеть. Посчитайте грубо 14тыс на 5 членов семьи- это 1 прожиточный мин, а для этогь пособия 1,5 мин, значит на семью где-то 100 тыс должно. Так свои доходы прикиньте и подавайте. |
-
1 : 0
+
Джинджер
окси10 на первоклассника нужна справка о 10 лет житья в Сургуте??? |
-
голос
+
Svetuleshka писал(а): ребенок подает документы? справка нужна от человека, который подает документы. а это один из родителей |
Страница 234 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 12:02 -4 °C
|