Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 234 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Ксения87
мы были там 30го - муж в 4 часа съездил/записался был вторым так что если хотите пройти желательно пораньше на запись подойти |
-
1 : 0
+
Девочки, всем привет!! Подскажите, плиз, пособие с 1.,5 до 3х в сентябре все получили? у меня деньги приходят на сберкнижку, поэтому смс я не получаю... сейчас надумала снять детские, которые в сентябре перечислить должны были, сходила в сбербанк, а там пособие только 700 с чем то (мы получаем так как доход низкий)..а остального нет скоро уже еще одни детские должны будут перечислить, а у меня тех нет... звонила в социалку а они трубку не берут , пяти часов еще не было... мне одной не перечислили или еще есть такие "счастливчики"???
|
-
голос
+
Девочки , у кого есть свободный талон!!! Пожалуйста,поделитесь! Документы нужно сдать срочно в этом месяце,а записи уже нет((((Вся надежда на вас,милые мамочки!!!!!!!
|
-
голос
+
девочки, подскажите. 23 ноября сыну исполняется 1.6. 24 декабря у меня начинается отпуск по БиР. скажите,есть ли смысл собирать документы, и за какой период будет оплата? (если и там и там месяца не полные)
|
-
0 : 1
+
Червоний Янгол писал(а): Девочки, всем привет!! Подскажите, плиз, пособие с 1.,5 до 3х в сентябре все получили? у меня деньги приходят на сберкнижку, поэтому смс я не получаю... сейчас надумала снять детские, которые в сентябре перечислить должны были, сходила в сбербанк, а там пособие только 700 с чем то (мы получаем так как доход низкий)..а остального нет скоро уже еще одни детские должны будут перечислить, а у меня тех нет... звонила в социалку а они трубку не берут , пяти часов еще не было... мне одной не перечислили или еще есть такие "счастливчики"??? Чтобы узнать когда и сколько вам поступает средств подключите онлайн сбербанк, очень удобно. Сначала нужно подключить услугу "Мобильный банк». Для ее активации вам следует обратиться в отделение Сбербанка или позвонить по многоканальному номеру телефона, который указан на сайте. Сотрудник банка предложит вам представиться и назвать номер счета, а также десять цифр вашего сотового. Также по телефону вы можете попросить оператора подсказать вам индентификатор для входа в программу «Сбербанк онлайн». После чего на ваш мобильный придет пароль для услуги «Сбербанк онлайн». Как только вы войдете в систему и выберете счет, узнаете свой остаток на сберкнижке.
Когда ученик готов, учитель приходит
|
-
голос
+
Девочки , у кого есть свободный талон!!! Пожалуйста,поделитесь! Документы нужно сдать срочно в этом месяце,а записи уже нет((((Вся надежда на вас,милые мамочки!!!!!!!
|
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
Почитайте сообщения за 26 сентября Последний раз редактировалось MaLiNoK 08 окт 2013, 09:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
подскажите, пожалуйста. если я уволюсь, когда младшему ре исполнится 1.6, а старшему 2.6 будет, положено ли пособие мне на двоих? а нужна справка с ценра занятости, что я безработна?
|
-
1 : 0
+
Домовой писал(а): подскажите, пожалуйста. если я уволюсь, когда младшему ре исполнится 1.6, а старшему 2.6 будет, положено ли пособие мне на двоих? а нужна справка с ценра занятости, что я безработна? конечно положено!справка нужна |
-
голос
+
Девочки,у меня знакомая работает в ауре продавцом-консультантом,и получает пособия на ребенка от 1,5 до3.Если узнают в соц службе,то ей придется все возвращать?
|
-
голос
+
кошачьи глазки
да |
-
голос
+
◊ ... |
-
голос
+
Девочки, есть талончик на 11.11.2013. Писать в личку.
Отдала! Последний раз редактировалось markiza1104 15 окт 2013, 12:20, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Девочки,может есть у кого-нибудь свободный талон?
|
-
голос
+
Сыну 2,3 года. Я вышла на работу 23.09. А сына отдала в ЧДС. Какие доки надо сдавать в соц.службу? Нужно самой нести эти документы или достаточно позвонить? Я записалась на 6.11. Каким образом потом возвращать деньги за октябрь???
|
Страница 234 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 18:56 -25 °C
|