Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 232 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Невозможно с телефона всю тему лопатить
Подскажите, на компенсацию проезда ребенка к месту лечения, какие документы надо привозить из санатория? Какие бумажки собирать для сдачи в соц. службу? В Сургуте оформили санаторно-курортную карту. |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста.
Единственная квартира оформлена на трех членов семьи. Налог на нее не должен приходить никому? |
-
голос
+
kma_86
-
голос
+
Латифа
Заявление писала. Летом налог пришел |
-
голос
+
kma_86 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста. Единственная квартира оформлена на трех членов семьи. Налог на нее не должен приходить никому? Вообще, насколько я знаю, не придёт налог на многодетного родителя. На ребёнка старше 14 (15?) лет налог придёт. Поскольку он же не многодетный родитель. |
-
голос
+
Лисёнок
Пришел на обоих родителей и ребенка 11 лет. Если хотя бы мне не пришел |
-
голос
+
kma_86 писал(а): Пришел на обоих родителей и ребенка 11 лет. Если хотя бы мне не пришел насчёт возраста детей точно не знаю. Знаю, что в других регионах, где по многодетности освобождают от налога, за детей платят. Возможно, это особенности местного законодательства. Не должно прийти на Вас ,если Вы подали в налоговую документы на освобождение от налога. Должна была с налоговой прийти бумага о подтверждении льготы. Нам приходила. |
-
голос
+
kma_86
-
голос
+
Латифа
Сижу, звоню, телефоны не отвечают. Заявление писала, но бумага об освобождении не приходила. |
-
голос
+
kma_86
Налог за прошлый год? Когда писали заявление? |
-
голос
+
Мне тоже пришел налог за 2014 год,заявления писала, свидетельство носила,все равно пришел ...надо разбираться
голос
+
девочки а мы вообще не должны налог платить или?написано размер налоговых льгот сумма ,и сумма начисленного налога к оплате...или это за 17дней в январе сумма ,так как родились 17,01
голос
+
kma_86
Розалинка Если заявление написали 01.06.2014 (к примеру), то, может, пришёл налог не за весь год, а за период январь-май?... Не думаю, что будут применять льготу с дня рождения. Будут с дня подачи заявления. |
-
голос
+
MaLiNoK
Льготу применяют с дня рождения третьего ребёнка. Относила удостоверение через полгода после рождения. Налог начислили за квартиру только за 3 месяца, т.к. рождение ребёнка было в марте. Это был ещё 2013 год. За 2014 уже имущественного налога нет. |
Страница 232 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 11:01 -4 °C
|