Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 231 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Moon
-
голос
+
Ирина писал(а): Девочки, а где хоть эти участи выделяют??? и сколько семей у нас в Сургуте на очереди? |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Сегодня ездила в МФЦ на замену удостоверения (в связи с рождением еще ребенка), паспорт+паспорт мужа+свидетельство о рождении детей+свидетельство о браке+справка о составе семьи+само удостоверение. За одно подала заявление на единовременное пособие, и на 475. |
-
голос
+
Nute
Такую информацию наверно только узнавать в департаменте надо. Я ездила на Гагарина на 1 этаже смотрела списки очередников на землю. |
-
голос
+
Terra120482
11000р. Ещё не перечисляли |
-
голос
+
Лина 30
А где на Гагарина, уточните пожалуйста! Тоже хочу глянуть. |
-
голос
+
лёлик
А мне перечислили, еще 11.08 Последний раз редактировалось Мио 22 авг 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ирина писал(а): Ирина спасибо! В каком же месте интересно они столько участков нашли В понедельник постараюсь в департамент заехать и все узнать. |
-
голос
+
◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
0 : 1
+
Уже договорилась бы Комарова с Тюменью и начали бы согласным выдавать землю под Тюменью. Земля с Тюмени, коммуникации с Хантов - часть очереди бы ушла.
|
-
голос
+
Каренина
Спасибо! Интересная статья, хоть какое-то поступательное движение началось по этому вопросу. |
-
голос
+
Девочки,как и сколько компенсируют оплату за капремонт?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пособие на 3 ребенка (11000 руб) перевели?
|
-
голос
+
лисёныш писал(а): Девочки,как и сколько компенсируют оплату за капремонт? Я правильно понимаю, что капремонт именно тот самый, за который весь город платить не хочет? его тож компенсируют? |
-
0 : 1
+
Las_точка писал(а): лисёныш писал(а): Девочки,как и сколько компенсируют оплату за капремонт? Я правильно понимаю, что капремонт именно тот самый, за который весь город платить не хочет? его тож компенсируют? Да,по одним документам,ссылкам написано,что компенсируют в без заявительном порядке,Льготным категориям,но по факту ,съездила сегодня в соц.службу...специалист не смогла внятно ответить,почему многодетные семьи исключили из выплаты компенсации по пресловутому капремонту,ссылаясь на постановление 471 ХМАО от 05.12.2014,зато мужу (ветеран БД)компенсируют;)),за 12 м2 откуда такая цифра,тоже затруднилась ответить специалист,целых 74 рубля,ежемесячно .Решила идти в прокуратуру,за правдой |
Страница 231 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 12:29 -13 °C
|